Modifier les paramètres de ciblage par types d'appareil au niveau de la campagne

Google Ads Editor 1.8 est compatible avec les dernières modifications apportées au ciblage par type d'audience. Les versions précédentes de Google Ads Editor ne prennent pas en charge les nouvelles méthodes de ciblage. Pour éviter toute erreur lorsque vous téléchargez, visualisez et affectez vos audiences, nous vous recommandons de passer à Google Ads Editor 1.8.

Vous pouvez configurer les campagnes de façon à cibler des appareils et des systèmes d'exploitation spécifiques, ce qui vous permet de définir plus précisément et de mieux contrôler l'audience qui voit vos annonces. Suivez les étapes ci-dessous pour cibler des appareils :

1. Dans la liste de types, sélectionnez Campagnes.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs campagnes. Les modifications s'appliquent à toutes celles que vous spécifiez.
  3. Dans le panneau de modification, en regard de "Appareils", cliquez sur Modifier.
  4. Choisissez l'une des options ci-dessous :
    • Option 1 : Sélectionnez Tous les appareils disponibles. Cette option annule tous les paramètres de ciblage par opérateur ou système d'exploitation précédemment définis.
    • Option 2 (réservée aux campagnes vidéo et à celles sur le Réseau Display) : Sélectionnez Je souhaite choisir moi-même, puis sélectionnez les systèmes d'exploitation et les opérateurs souhaités.
  5. Cliquez sur OK.