Ausrichtung auf Geräte in einer Kampagne ändern

Der Google Ads Editor 1.8 unterstützt die neuesten Änderungen bei der Ausrichtung auf Zielgruppen. Die neuen Ausrichtungsmethoden werden in vorherigen Versionen nicht unterstützt. Führen Sie ein Upgrade auf den Google Ads Editor 1.8 aus, um Fehler beim Herunterladen, Aufrufen und Zuweisen Ihrer Zielgruppen zu vermeiden.

Sie haben die Möglichkeit, Kampagnen auf bestimmte Geräte und Betriebssysteme auszurichten. So können Sie besser steuern, wer Ihre Anzeigen sieht. Folgen Sie dieser Anleitung, um Kampagnen auf Geräte auszurichten:

1. Wählen Sie in der Typliste Kampagnen aus.
  2. Wählen Sie mindestens eine Kampagne aus. Entscheiden Sie sich für mehrere Kampagnen, wirken sich die Änderungen auf alle ausgewählten Kampagnen aus.
  3. Klicken Sie im Bearbeitungsfeld neben "Geräte" auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus.
    • Option 1: Alle verfügbaren Geräte. Mit dieser Option werden alle vorherigen Einstellungen für die Ausrichtung auf Betriebssysteme oder nach Mobilfunkanbieter gelöscht.
    • Option 2 (nur für Displaynetzwerk-Kampagnen und Videokampagnen): Klicken Sie auf Auswählen… zur Ausrichtung auf bestimmte Betriebssysteme. Anschließend können Sie spezifische Versionen und Mobilfunkanbieter auswählen.
  5. Klicken Sie auf OK.