Informazioni sull'offerta Massimizza il valore di conversione

Il nostro strumento guidato per la risoluzione dei problemi può aiutarti a identificare, spiegare e risolvere le potenziali cause delle fluttuazioni impreviste nella spesa delle campagne Performance Max.

Nota: a partire da luglio, nelle campagne sulla rete di ricerca troverai campi target facoltativi per le nuove strategie di offerta Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione. Ricorda che per le campagne video per azione si tratta di due diverse strategie di offerta. Con un target facoltativo, Smart Bidding ottimizza le offerte in base a questi obiettivi in modo simile al CPA (costo per azione) target e al ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target. Il comportamento della strategia Massimizza le conversioni in cui è impostato un CPA target è uguale a quello attuale della strategia CPA target. Analogamente, il comportamento della strategia Massimizza il valore di conversione in cui è impostato un ROAS target corrisponde a quello attuale della strategia ROAS target. Tieni presente che le campagne per hotel supportano solo la strategia Massimizza il valore di conversione con un ROAS target obbligatorio.

Scopri di più sulle offerte basate sul ROAS target.

Scopri di più sulle modifiche all'organizzazione delle strategie Smart Bidding.

La strategia di offerta Massimizza il valore di conversione ti consente di massimizzare il valore di conversione totale della tua campagna nei limiti del budget specificato.

Note:
  • Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione senza un ROAS target impostato, cercheremo di spendere il tuo budget per massimizzare il valore di conversione per le tue campagne. Se questo non è in linea con i tuoi obiettivi, ti consigliamo di impostare il ROAS target che vuoi raggiungere con la campagna.
  • Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione con un ROAS target impostato, ti aiuteremo a ottenere il massimo valore di conversione possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.

Questa strategia di offerta utilizza le funzionalità avanzate dell'IA per ottimizzare e impostare le offerte. Consente inoltre di fare offerte al momento dell'asta in modo da poter presentare le offerte giuste per ogni asta. Quando imposti il monitoraggio delle conversioni per il tuo account, definisci il valore da massimizzare, ad esempio il fatturato o i margini di profitto.

Aggiustamenti delle offerte e strategia Massimizza il valore di conversione

Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche. Poiché la strategia Massimizza il valore di conversione consente di ottimizzare le offerte in base a dati in tempo reale, gli aggiustamenti delle offerte esistenti non vengono utilizzati, salvo nel caso in cui imposti un aggiustamento delle offerte per dispositivo pari a -100%.

Nota: se passi all'offerta Massimizza il valore di conversione, non è necessario rimuovere gli aggiustamenti delle offerte esistenti perché non verranno utilizzati.

Prima di iniziare

Nota: questa strategia di offerta è disponibile solo per le campagne sulla rete di ricerca e le campagne Shopping intelligenti.

Come funziona

L'offerta Massimizza il valore di conversione utilizza il rendimento storico ed esamina gli indicatori di contesto presenti al momento dell'asta per trovare un'offerta ottimale per il tuo annuncio ogni volta che è idoneo alla pubblicazione. Google imposta queste offerte per consentirti di generare le conversioni più redditizie per la tua campagna entro i limiti di spesa del budget.

Prima di passare all'offerta Massimizza il valore di conversione:

• Verifica l'importo del tuo budget giornaliero medio. Se non è impostato un ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target, Massimizza il valore di conversione cerca di spendere tutto il budget giornaliero medio; quindi, se al momento spendi molto meno rispetto al tuo budget, ricorda che questa strategia potrebbe aumentare in modo significativo la spesa.
  • Controlla i tuoi obiettivi di ritorno sull'investimento (ROI). Se hai un obiettivo ROI per la tua campagna, ad esempio un ROAS target, potresti decidere di aggiungerlo alla strategia di offerta.

Confronto tra l'offerta Massimizza le conversioni e l'offerta Massimizza il valore di conversione

• L'offerta Massimizza le conversioni tenterà di generare il maggior numero di conversioni per un determinato budget, indipendentemente dal valore delle conversioni.
  • L'offerta Massimizza il valore di conversione tenterà di generare il valore di conversione più elevato per un determinato budget e potrebbe fare offerte più alte per le aste, con la conseguente generazione di un valore di conversione più elevato rispetto alle aste con un valore di conversione più basso.

Creare una strategia di offerta Massimizza il valore di conversione

Puoi creare una strategia di offerta Massimizza il valore di conversione per una singola campagna (strategia standard) o per più campagne (strategia di offerta di portafoglio) nei seguenti modi:

• Crearla con una nuova campagna.
  • Crearla o modificarla nelle impostazioni della campagna.
  • Crearla nella pagina "Strategie di offerta".

Per creare una strategia di offerta, leggi l'articolo Configurare Smart Bidding.