Informazioni sui partner di vendita in negozio

I partner di vendita in negozio sono un numero ristretto di società che possono aiutarti a importare i dati delle transazioni offline direttamente in Google Ads. Questo articolo contiene informazioni sui vantaggi derivanti dalla collaborazione con i partner di vendita in negozio.

In questo articolo

Vantaggi

La collaborazione con un partner di vendita in negozio offre diversi vantaggi:

• Caricamenti supportati: i partner di vendita in negozio sono direttamente integrati con la nostra API Google Ads per automatizzare il processo di caricamento dei dati e garantire caricamenti coerenti e affidabili.
  • Assistenza tecnica: tutti i partner di vendita in negozio possono risolvere problemi tecnici, consentendoti di concentrarti sulla tua attività principale.
  • Pulizia e formattazione dei dati: i partner di vendita in negozio possono aiutarti a formattare i dati per garantire caricamenti corretti e senza problemi. Ad esempio, possono esaminare le colonne del tuo file contenente i dati delle vendite in negozio per risolvere gli errori più comuni.
  • Tassi di corrispondenza migliorati: alcuni partner dispongono di grafici affidabili contenenti i dati dei clienti, in grado di aumentare i tassi di corrispondenza.

Disponibilità del programma per i partner di vendita in negozio

Questo elenco di partner di vendita in negozio accuratamente selezionati ha lo scopo di aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Questi partner ti forniranno assistenza in merito al caricamento dei dati e alle questioni tecniche, consentendoti di concentrarti sulla tua attività. I partner di vendita in negozio svolgono numerose attività, tra cui gestione dei dati, integrazioni personalizzate, pulizia e formattazione dei dati e altro ancora.

Elenco di partner

• EDM
  • Experian
  • LeadsBridge
  • LiveRamp
  • Napp
  • Urban Science (solo Stati Uniti - OEM e gruppi di rivenditori regionali nel settore auto e motori)

Istruzioni per collaborare con un partner di vendita in negozio

Per collaborare con un partner di vendita in negozio, attieniti alla procedura riportata di seguito. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il tuo rappresentante di vendita Google Ads.

1. Conferma la tua idoneità per le vendite in negozio per rivenditori, ristoranti, OEM/gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori.
  2. Configura il tuo account Google Ads per l'uso della misurazione delle vendite in negozio.
  3. Firma un capitolato direttamente con un partner di vendita in negozio per poter utilizzare i suoi servizi.
  4. Concedi il token OAuth al partner in modo che possa verificare per quali account Google Ads caricare i dati e stabilire le autorizzazioni per il caricamento tramite Customer Link.

Nota:

• L'utente che genera il token deve essere un utente amministratore dell'account Google Ads proprietario dell'azione di conversione a cui verranno inviati i caricamenti. Per caricare le conversioni in un ID cliente o nel Centro clienti per conto di un determinato utente, i partner hanno bisogno di un token di accesso.
  • Customer Link ti consente di collegare facilmente i tuoi account Google Ads a partner terzi idonei, che potranno caricare i dati per tuo conto.

Collegamento dell'account: collegare i partner di vendita in negozio al tuo account Google Ads

Alcune terze parti integrate con Google possono utilizzare un'API partner per caricare i dati proprietari dei clienti direttamente nell'account Google Ads. Questi tipi di piattaforme dati di terze parti comprendono fornitori di servizi di gestione dei dati, servizi di gestione dei rapporti con i clienti (CRM), piattaforme dati dei clienti (CDP) e agenzie.

Prima di iniziare

Assicurati che il partner a cui vuoi inviare i dati sia uno dei seguenti partner integrati con Google:

• EDM
  • Liveramp
  • Napp
  • Urban Science (solo Stati Uniti - OEM e gruppi di rivenditori regionali nel settore auto e motori)

Le vendite in negozio non sono disponibili per tutti gli inserzionisti. Scopri di più sulla misurazione delle vendite in negozio.

Esistono due metodi per collegare il tuo account Google Ads in modo che un partner possa eseguire caricamenti per tuo conto tramite la UI o il flusso di lavoro dell'API del partner.

Se stai configurando un collegamento con un partner per la prima volta, ti consigliamo di seguire il flusso di lavoro dell'API sul sito web del partner, poiché questo percorso ti consente di collegare più account contemporaneamente.

Questa sezione descrive come collegare o scollegare una piattaforma dati nella UI.

Dopo aver collegato un partner integrato con Google al tuo account Google Ads, potrai inviare i dati dei clienti al tuo account per le vendite in negozio.

Istruzioni

Un'animazione che mostra come creare un'integrazione dei dati con un partner di mappatura su Google Ads.

Come collegare un partner di vendita in negozio al tuo account Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Ti consigliamo di contattare il partner con cui collabori per i caricamenti delle vendite in negozio, in modo che possa guidarti nella procedura di collegamento, aiutarti con il collegamento collettivo o rispondere alle tue domande. In caso contrario, per collegarti a un partner tramite l'interfaccia utente di Google Ads, attieniti alla procedura riportata di seguito.

Nota: l'utente che segue questa procedura deve essere un utente amministratore dell'account Google Ads proprietario dell'azione di conversione a cui verranno inviati i caricamenti.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona di amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Altri prodotti più apprezzati", trova il nome del partner e fai clic su Dettagli per aprire la finestra.
  4. Fai clic su Collega. La finestra successiva fornisce ulteriori informazioni sul link della piattaforma dati.
  5. Fai clic su Autorizza e poi su Crea integrazione di dati.
    • Ora hai creato il collegamento a un partner di vendita in negozio.

Il partner viene quindi aggiunto all'elenco "Account e prodotti collegati". Se fai clic su Gestisci e collega, si apre una pagina in cui puoi scollegare la piattaforma dati o accedere all'account della piattaforma dati e configurare gli elenchi di clienti. Per uscire da questa pagina, fai clic sull'icona Red X icon accanto al nome della piattaforma dati nell'angolo in alto a sinistra del tuo account.

Come scollegare un partner di vendita in negozio dal tuo account Google Ads

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona di amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Account e prodotti collegati", trova il nome del partner e fai clic su Dettagli.
  4. Fai clic su Scollega nella colonna "Azione".

Dopo aver scollegato il tuo account Google Ads da un partner, quest'ultimo non potrà più eseguire caricamenti per tuo conto.

TORNA ALLA HOME PAGE DELLE VENDITE IN NEGOZIO