Configurare l'account Google Ads per le vendite in negozio

Per utilizzare la misurazione delle vendite in negozio di Google, segui questa procedura nel tuo account Google Ads.

In questo articolo

Passaggio 1: verifica l'idoneità in base al tipo di attività

La generazione di report sulle vendite in negozio è disponibile per attività di vendita al dettaglio, ristoranti e OEM/gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori. Inoltre, consulta i criteri di idoneità.

Passaggio 2: contatta il rappresentante di Google Ads

Se il tuo account Google Ads è idoneo, il passaggio successivo consiste nel contattare il tuo rappresentante Google Ads, che può quindi registrare il tuo account per la misurazione delle vendite in negozio.

Gli inserzionisti che soddisfano i criteri di idoneità e sono registrati per la misurazione delle vendite in negozio dovrebbero ricevere automaticamente i report sul conteggio delle vendite in negozio e sul valore delle vendite in negozio in base al valore di conversione predefinito corrente nel proprio account Google Ads. Se vuoi caricare dati sulle transazioni in negozio sottoposti ad hashing per ricevere i valori dinamici delle vendite in negozio, scopri di più sui requisiti di idoneità degli account.

Passaggio 3: configura l'azione di conversione per le vendite in negozio

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Dopo aver effettuato la registrazione per utilizzare i dati sui conteggi automatici delle vendite in negozio, dovresti visualizzare l'azione di conversione "Vendite in negozio" nel tuo account Google Ads.

Quando l'azione di conversione "Vendite in negozio" è presente nel tuo account Google Ads, ti consigliamo di modificare le impostazioni e aggiornare il valore di conversione predefinito dell'azione di conversione.

Una GIF animata che mostra come modificare il valore di conversione per le vendite in negozio.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Fai clic su Nuova azione di conversione.
  5. Fai clic su Vendite in negozio.
  6. Seleziona Vendite in negozio e fai clic su Continua.
  7. Fai clic sull'azione di conversione "Vendite in negozio" che vuoi modificare.
  8. Fai clic su Modifica impostazioni. Ora puoi apportare modifiche all'azione di conversione "Vendite in negozio".
  9. Se vuoi modificare il modello di attribuzione per l'azione di conversione "Vendite in negozio", fai clic sulla sezione Modello di attribuzione e poi scegli Ultimo clic o Basato sui dati. Il modello di attribuzione scelto determina la quantità di merito che ciascun clic riceve per le conversioni. Scopri di più sui modelli di attribuzione
  10. Ti consigliamo di aggiornare il valore predefinito delle vendite in negozio. Per aggiornarlo, fai clic sulla sezione Valore e aggiorna il valore nel campo. Consigliamo di inserire un valore che rifletta il valore medio dell'ordine per le vendite, poiché ciò ti aiuterà a fornire informazioni migliori durante la valutazione dei dati delle vendite in negozio.
    1. Nota: se ricevi valori di vendite in negozio automatici, il valore predefinito non verrà utilizzato. Se carichi dati sulle transazioni in negozio, il valore predefinito verrà utilizzato solo se interrompi il caricamento dei dati idonei sulle transazioni in negozio dopo un determinato periodo di tempo.

Se vuoi caricare i dati sulle transazioni in negozio, devi accedere al tuo account Google Ads per accettare i termini relativi ai dati dei clienti per le vendite in negozio (caricamenti) dopo che il tuo account Google Ads è stato approvato. Per leggere e accettare le norme:

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic ed espandi la sezione "Termini per i dati dei clienti" per visualizzare e leggere le norme. Conferma la tua conformità alle norme.
  5. Fai clic su "Ho letto e accetto", se vuoi utilizzare la misurazione delle vendite in negozio.

Determinare il tipo di attività e l'idoneità

La misurazione delle vendite in negozio è disponibile per rivenditori, ristoranti e OEM o gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori. Puoi controllare il seguente elenco per trovare esempi di tipi di negozi idonei. Potrebbero esserci altri elementi non inclusi nell'elenco. In caso di dubbi, contatta il tuo rappresentante di Google Ads.

Tipo di attività Esempi di negozi

Rivenditori, ristoranti e OEM/gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori

Scopri di più sulle vendite in negozio per rivenditori, ristoranti e OEM/gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori (beta)

• Negozi di vendita al dettaglio generici che vendono una varietà di prodotti o categorie specifiche di articoli come abbigliamento o elettronica
  • Negozi di alimentari
  • Ferramenta
  • Negozi di articoli per l'ufficio
  • Negozi di autoricambi, di pneumatici e autofficine
  • Parrucchieri o centri manicure
  • Ristoranti di ogni tipo
  • OEM/gruppi di concessionari regionali nel settore auto e motori
  • Stazioni di servizio

Complimenti! Il tuo account Google Ads è ora completamente configurato per utilizzare la misurazione delle vendite in negozio. Se vuoi caricare i dati proprietari delle vendite in negozio, devi prepararli e caricarli.

TORNA ALLA HOME PAGE DELLE VENDITE IN NEGOZIO