Defina exclusões de conteúdo para campanhas da Rede de Display

Para ajudar a alcançar mais potenciais clientes, os seus anúncios agora são apresentados em conteúdo que corresponde a qualquer um dos tópicos, posicionamentos ou palavras-chave da Rede de Display/de vídeo/de pesquisa que segmentar. Por exemplo, se tiver segmentado "bicicletas" como tópico e "bicicleta" como palavra-chave da Rede de Display/de vídeo/de pesquisa, os anúncios vão ser apresentados em conteúdo que corresponde a qualquer um deles.

Também verá a segmentação por contexto simplificada numa única página do Google Ads, para que possa gerir todos os tipos de segmentação por conteúdo (tópicos, posicionamentos, palavras-chave da Rede de Display/de vídeo e exclusões) numa única vista. Pode encontrar a nova página na secção "Conteúdo" em Campanhas Campaigns Icon no menu de navegação do lado esquerdo.

As definições de exclusão de conteúdo permitem-lhe desativar a apresentação das suas campanhas da Rede de Display juntamente com conteúdo que possa ser inadequado para a sua marca. Pode combinar vários tipos de exclusões e os anúncios não vão corresponder a qualquer conteúdo excluído selecionado no seu grupo de anúncios.

Este artigo inclui instruções passo a passo sobre como definir exclusões de conteúdo para campanhas da Rede de Display.

Antes de começar

Caso não esteja a par das exclusões de conteúdo ou tenha dúvidas quanto às melhores definições para a sua conta, comece por ler o artigo Acerca das exclusões de conteúdo.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Defina exclusões de conteúdo ao criar uma campanha da Rede de Display

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas e, de seguida, em Campanhas.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  4. Selecione um objetivo para a campanha ou, se nenhum dos objetivos corresponder ao que procura, selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo.
  5. Para "Tipo de campanha", selecione Display. Introduza as informações necessárias para criar a sua campanha.
  6. Na secção "Definições da campanha" da criação de campanhas, clique em Mais definições.
  7. Clique em Exclusões de conteúdo.
  8. Selecione as etiquetas de conteúdo digital, o conteúdo sensível e os tipos de conteúdos que pretende excluir da campanha.
  9. Continue a criar a sua campanha como faria normalmente.

Defina exclusões de conteúdo ao editar uma campanha da Rede Display

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Clique em Exclusões.
  5. Clique na seta de menu pendente à direita do termo "Exclusões".
  6. Selecione o tipo de exclusão de conteúdo (por exemplo, "Tópicos", "Posicionamentos" ou "Palavras-chave").
  7. Clique no nome da campanha da Rede de Display na qual pretende trabalhar.
  8. Selecione as etiquetas de conteúdo digital, o conteúdo sensível e os tipos de conteúdos que pretende excluir da campanha.
  9. Clique em Guardar.

Configure definições de adequação do conteúdo ao nível da conta

As definições de adequação do conteúdo ao nível da conta ajudam a impedir a apresentação dos seus anúncios em determinados Websites, vídeos, canais e apps para dispositivos móveis que possam não ser adequados para a sua marca.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Escolha as exclusões de conteúdo:
    • Clique em Conteúdo excluído e selecione as categorias de conteúdo sensível que pretende excluir de todas as campanhas da Rede de Display na sua conta.
    • Clique em Etiquetas e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as etiquetas de conteúdo digital que pretende excluir de todas as campanhas da Rede de Display na sua conta.
  4. Clique em Guardar.