Impostare le esclusioni di contenuti per le campagne display

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Le impostazioni di esclusione di contenuti ti consentono di disattivare la pubblicazione delle campagne display in corrispondenza di contenuti che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand. Puoi combinare più tipi di esclusione per fare in modo che gli annunci non corrispondano a nessuno dei contenuti esclusi selezionati nel gruppo di annunci.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come impostare le esclusioni di contenuti per le campagne display.

Prima di iniziare

Se non hai familiarità con le esclusioni di contenuti o hai dei dubbi sulle impostazioni più adatte alle tue esigenze, leggi innanzitutto l'articolo Informazioni sulle esclusioni di contenuti.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Impostare le esclusioni di contenuti quando crei una campagna display

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne e poi su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona un obiettivo per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che stai cercando, seleziona Crea una campagna senza una obiettivo.
  5. Come "Tipo di campagna", seleziona Display. Inserisci le informazioni richieste per creare la tua campagna.
  6. Nella sezione "Impostazioni campagna" per la creazione della campagna, fai clic su Altre impostazioni.
  7. Fai clic su Esclusioni di contenuti.
  8. Seleziona le etichette contenuti digitali, i contenuti sensibili e i tipi di contenuti che vuoi escludere dalla campagna.
  9. Continua a creare la tua campagna come faresti normalmente.

Impostare le esclusioni di contenuti quando modifichi una campagna display

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Fai clic su Esclusioni.
  5. Fai clic sulla freccia menu a discesa a destra del termine "Esclusioni".
  6. Seleziona il tipo di esclusione di contenuti (ad esempio "Argomenti", "Posizionamenti" o "Parole chiave").
  7. Fa clic sul nome della campagna display da modificare.
  8. Seleziona le etichette contenuti digitali, i contenuti sensibili e i tipi di contenuti che vuoi escludere dalla campagna.
  9. Fai clic su Salva.

Configurare le impostazioni di idoneità dei contenuti a livello di account

Le impostazioni dell'idoneità dei contenuti a livello di account ti consentono di impedire la pubblicazione degli annunci su determinati siti web, video, canali e app mobile che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Scegli le esclusioni di contenuti:
    • Fai clic su Contenuti esclusi e seleziona le categorie di contenuti sensibili da escludere da tutte le campagne display del tuo account.
    • Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette contenuti digitali da escludere da tutte le campagne display del tuo account.
  4. Fai clic su Salva.