Opciones simplificadas de categorías de sitios para las campañas de la Red de Display

Estamos trabajando para simplificar las opciones de categorías de sitios disponibles para las campañas de la Red de Display. A fin de optimizar la interfaz de Google Ads y mejorar la publicación de anuncios, combinaremos algunas opciones de categorías de sitios y quitaremos otras. Con estos cambios, se unificarán las opciones en las campañas de video y de la Red de Display, y se obtendrán flujos de trabajo más fluidos, para que pueda administrar fácilmente la configuración de toda su cuenta.

A partir de principios de 2018, todas las campañas de la Red de Display se transferirán a un conjunto de opciones simplificadas (más detalles a continuación). Le recomendamos que actualice manualmente sus opciones antes de esa fecha.

Presentación de las exclusiones de contenido a nivel de la cuenta

Presentaremos un control de exclusiones de contenido a nivel de la cuenta en la nueva experiencia de Google Ads.

Las opciones de categorías de sitios se denominan exclusiones de contenido en la nueva experiencia de Google Ads, y ahora puede configurar estas exclusiones para toda su cuenta en un solo lugar. Esto significa que puede configurar exclusiones de contenido una vez en la configuración de su cuenta y estas se aplicarán a todas sus campañas nuevas y existentes. Más información sobre cómo configurar exclusiones a nivel de la cuenta

Qué cambiará

Las siguientes opciones de categorías de sitios ya no están disponibles en las campañas nuevas de la Red de Display:

Tipo de contenido/tipo de posición Contenido delicado
  • foros
  • páginas de error
  • juegos de apuestas
  • páginas de uso compartido de fotos
  • redes sociales
  • páginas de uso compartido de videos
  • delincuencia, policía y emergencias
  • conflictos internacionales y militares

Si utiliza una o más de estas opciones en una campaña existente, puede continuar utilizándolas hasta fin de año. A principios de 2018, todas las campañas migrarán automáticamente al nuevo conjunto de opciones y se quitarán algunas opciones.

Le recomendamos que seleccione manualmente las opciones nuevas antes de fin de año. Si desmarca una de las opciones mencionadas anteriormente en su campaña, ya no podrá utilizarla. Más información sobre cómo modificar las opciones de categorías de sitios

Detalles

A continuación, incluimos más detalles sobre los cambios:

Categoría Opción Cambios
Contenido delicado Delincuencia, policía y emergencias

El contenido de "Delincuencia, policía y emergencias" se incluirá en la categoría "Tragedia y conflicto".

Recomendación: En su lugar, utilice "Tragedia y conflicto".

Contenido delicado Conflictos internacionales y militares

El contenido de "Conflictos internacionales y militares" se incluirá en la categoría "Tragedia y conflicto".

Recomendación: En su lugar, utilice "Tragedia y conflicto".

Contenido delicado Muerte y tragedias El nombre cambia a "Tragedia y conflicto".
Contenido delicado Contenido inmaduro, soez y extraño El nombre cambia a "Contenido sensacionalista y ofensivo".
Contenido delicado Problemas sociales delicados Esta es una opción nueva. Incluye contenido relacionado con la discriminación y relaciones de identidad, investigaciones y escándalos, derechos reproductivos, armas de fuego y armas, entre otros.
Etiqueta de contenido digital Contenido apto para familias Esta es una opción nueva. Si excluye la categoría "Público en general (DL-G)", también excluirá "Contenido apto para familias".
Tipo de contenido/tipo de posición Juegos de apuestas

La Política de Google AdSense restringe la publicación de anuncios en sitios de juegos de apuestas y contenido relacionado con este tipo de juegos. Debido a que la exclusión manual del contenido de juegos de apuestas ya no es necesaria, esta opción tampoco será necesaria y se quitará a principios de 2018. Más información

Nota: Si tenía esta opción seleccionada, ahora aparecerá como inhabilitada en su configuración. Tenga en cuenta que los anuncios no pueden publicarse en este tipo de contenido.

Tipo de contenido/tipo de posición Páginas de error

La Política de Google AdSense restringe la publicación de anuncios en páginas de error. Debido a que la exclusión manual de este contenido ya no es necesaria, esta opción tampoco será necesaria y se quitará a principios de 2018. Más información

Nota: Si tenía esta opción seleccionada, ahora aparecerá como inhabilitada en su configuración. Tenga en cuenta que los anuncios no pueden publicarse en este tipo de contenido.

Tipo de contenido/tipo de posición Foros, redes sociales, páginas de uso compartido de fotos, páginas de uso compartido de videos

Estas opciones ya no estarán disponibles. La tecnología de clasificación para estas opciones se creó antes del crecimiento y la prevalencia del contenido social y generado por el usuario.

Recomendación: Utilice las exclusiones de "Etiquetas de contenido digital" (público adulto; contenido sin etiquetar) y "Contenido delicado" en lugar de inhabilitar los temas o tipos de contenido que no se ajusten a su marca.

Recuerde

• En la nueva experiencia de Google Ads, las opciones de categorías de sitios se denominan exclusiones de contenido en las campañas de la Red de Display.
  • Las opciones de exclusión de contenido de las campañas de vídeo seguirán siendo las mismas.

Qué debe saber

En resumen, haremos la transición a la lista nueva de opciones en los próximos meses. Para las campañas existentes, recomendamos que cambie manualmente las opciones en sus campañas de la Red de Display a fines de 2017.

Si no actualiza sus campañas antes de principios de 2018, sus campañas migrarán automáticamente y se quitarán algunas opciones.