Encontre seus Relatórios de estratégias de lances

O Relatório de estratégia de lances inclui um resumo das principais métricas relevantes para cada tipo de estratégia.

Neste artigo, mostramos como encontrar o Relatório de estratégia de lances padrão e de portfólio. Saiba mais sobre os Relatórios de estratégia de lances

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como localizar seus Relatórios de estratégia de lances (para estratégias padrão e de portfólio)

Use esse método quando você quiser ver o Relatório de estratégia de lances de uma campanha individual ou estratégia de lances de portfólio.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Na coluna "Tipo de estratégia de lances", clique no link para ver o Relatório de estratégia de lances.
  5. Se a campanha usar uma estratégia padrão (no nível da campanha), você vai receber um relatório no nível da campanha. Se a campanha fizer parte de um portfólio, você receberá um Relatório de estratégia de lances para toda a estratégia de portfólio.
Dica: se a coluna "Tipo de estratégia de lances" não estiver visível, adicione-a como uma coluna à tabela de campanhas, grupos de anúncios ou palavras-chave.

Para ver a coluna "Tipo de estratégia de lances", faça isso seguindo as etapas abaixo:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Clique no ícone de colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela.
  5. Clique em Modificar colunas.
  6. Em "Modificar colunas de campanhas", selecione o menu suspenso "Atributos".
  7. Selecione "Tipo de estratégia de lances" na categoria "Atributos".

Como localizar seus Relatórios de estratégia de lances (somente para estratégias de portfólio)

Recomendamos usar esse método quando você quiser conferir todas as estratégias de lances de portfólio na sua conta.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Clique no nome da estratégia de lances de portfólio para conferir o relatório.
Observação: o Relatório de estratégia de lances no nível da conta também está disponível para contas da MCC.

Como encontrar seu Relatório de estratégia de lances da conta

Use esse relatório quando você quiser ver a performance agregada de todas as estratégias de lances na sua conta do Google Ads, não incluídas em uma estratégia de lances de portfólio. Esse relatório abrange todos os tipos de campanha, exceto campanhas para apps.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Clique na guia Estratégias da conta.

Observação: no Relatório de estratégia de lances da conta, as seguintes campanhas serão incluídas:

• Somente campanhas que não fazem parte de uma estratégia de lances de portfólio.
  • Os relatórios agregados de campanhas de CPA desejado incluem todas as campanhas que usam a estratégia de lances "Maximizar conversões" com um CPA desejado ou qualquer campanha que utilize a estratégia de lances de CPA desejado.
  • Os relatórios agregados de campanhas de ROAS desejado incluem todas as campanhas que usam a estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão" com uma estratégia de ROAS desejado ou qualquer campanha que utilize a estratégia de lances de ROAS desejado.
  • No momento, as metas de CPA e ROAS médios não são compatíveis com campanhas de display, campanhas Discovery e campanha que otimizam visitas à loja ou vendas na loja. Se a sua conta inclui esses tipos de campanha, não é possível conferir uma meta agregada para toda a conta.
  • No momento, as campanhas para apps com tCPA não têm suporte.

Como localizar seu Relatório de estratégia de lances no nível da campanha

Observação: aplicável somente a campanhas com estratégias de lances "Maximizar o valor da conversão" com ou sem ROAS desejado.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas e acesse a tabela Campanhas.
  4. Adicione a coluna "Tipo de estratégia de lances", se ela ainda não existir.
  5. Encontre a campanha relevante e passe o cursor sobre o tipo de estratégia de lances destacado (por exemplo, Maximizar o valor da conversão (tROAS) ou Maximizar o valor da conversão).
  6. Clique para ver o Relatório de estratégia de lances da campanha.