Sobre tamanhos comuns para anúncios responsivos de display

Se você começou a usar a publicidade em display agora, talvez não conheça as dimensões de alguns dos tamanhos de anúncios mais comuns. Este artigo mostra exemplos dos tamanhos disponíveis.

Há dois tipos de anúncios da campanha de display: responsivos e gráficos estáticos.

Anúncios gráficos

Os anúncios gráficos estáticos veiculam anúncios com imagens fornecidas por você. Eles não se adaptam aos espaços, não evoluem de acordo com o desempenho e incluem imagens que você forneceu originalmente.

Anúncios responsivos de display

Os anúncios de display responsivos são o tipo padrão na Rede de Display. Eles se ajustam automaticamente aos espaços para anúncios disponíveis em termos de tamanho, aparência e formato e adaptam os recursos para maximizar o desempenho.

Para criar esses anúncios, faça o upload dos diferentes recursos, incluindo títulos, logotipos, imagens e descrições (você pode enviar vários recursos de qualquer tipo específico) em um único criativo. O Google Ads renderizará seus anúncios e os veiculará na Rede de Display, otimizando-os para criar um anúncio de alto desempenho no momento da impressão.

Responsive Display Ads

O uso de anúncios responsivos de display deixa o trabalho de testes e otimização de criativos para o Google e permite que você se concentre no aprimoramento do desempenho do anúncio. Saiba como criar um anúncio responsivo de display.