Informazioni sulle dimensioni più comuni per gli annunci display adattabili

Se non hai mai utilizzato la pubblicità display, probabilmente non sei a conoscenza delle dimensioni di alcuni dei formati di annunci più comuni. Questo articolo riporta alcuni esempi di formati a tua disposizione.

Esistono due tipi di annunci per le campagne display: gli annunci display adattabili e gli annunci illustrati statici.

Annunci illustrati

Gli annunci illustrati statici mostrano le immagini da te fornite. Non si adattano alle aree annuncio e non si evolvono in base al rendimento. In questi annunci, le immagini vengono mostrate esattamente come vengono fornite.

Annunci display adattabili

Gli annunci display adattabili sono il tipo di annuncio predefinito per la Rete Display. Le dimensioni, l'aspetto e il formato di questo tipo di annunci, infatti, cambiano per adattarsi automaticamente agli spazi pubblicitari disponibili. Questi annunci adattano gli asset per massimizzare il rendimento.

Per crearli, carica i diversi asset, tra cui titoli, loghi, immagini e descrizioni (puoi caricare più asset per qualsiasi tipo specifico) in un'unica creatività. Google visualizzerà quindi i tuoi annunci e li pubblicherà sulla Rete Display, ottimizzandoli in modo da creare un annuncio ad alto rendimento al momento dell'impressione.

Responsive Display Ads

Con gli annunci display adattabili, Google si occupa dei test e dell'ottimizzazione delle creatività, in modo che tu possa concentrarti su come migliorare il rendimento degli annunci. Ulteriori informazioni su come creare un annuncio display adattabile