Corrigir o status "Limitada pelo orçamento"

Existem dois casos em que o Google Ads marca o status da sua campanha como "Limitada pelo orçamento" e fornece recomendações de orçamento:

• Sua campanha apresenta um desempenho insatisfatório devido a um orçamento limitado.
  • Você usa a estratégia de lances "Maximizar cliques" e pode aumentar o tráfego com ajustes de orçamento.

Neste artigo, explicamos como corrigir o status "Limitada pelo orçamento" ao identificar o orçamento recomendado para sua campanha. Aplicar o orçamento sugerido ajuda a aumentar o número de cliques e impressões.

Antes de começar

O Google Ads não exibirá um orçamento diário médio recomendado se você raramente atingir seu orçamento diário médio ou se a campanha tiver dados limitados. Caso você não veja um orçamento recomendado e perceba que seus anúncios não estão sendo exibidos com uma frequência maior devido à limitação do orçamento, aumente-o para um valor adequado.

Como funciona

Os orçamentos recomendados se baseiam nos seguintes fatores:

• Desempenho recente da campanha
  • Orçamento atual da campanha
  • Lista de palavras-chave
  • Configurações de segmentação da campanha

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone de filtro Filtro e selecione Status.
  5. Marque a opção Limitada pelo orçamento e clique em Aplicar.
  6. Selecione o ícone de gráfico Chart ao lado da campanha marcada como "Limitada pelo orçamento. Um pop-up vai aparecer com opções de orçamento diário.
  7. Escolha um orçamento diário médio recomendado ou insira seu próprio valor.
  8. Clique em Aplicar.