Corregir el estado "Limitada por el presupuesto"

Google Ads establecerá el estado “Limitada por el presupuesto” en tu campaña y te proporcionará recomendaciones de presupuesto en los dos casos siguientes:

• Tu campaña no obtiene un rendimiento óptimo porque el presupuesto es limitado.
  • Estás utilizando la estrategia de puja Maximizar clics y podrías aumentar el tráfico si ajustas el presupuesto.

En este artículo se explica cómo corregir el estado "Limitada por el presupuesto" determinando el presupuesto recomendado de tu campaña. Si aplicas el presupuesto recomendado de tu campaña, podrás aumentar los clics y las impresiones.

Antes de empezar

Google Ads no te mostrará un presupuesto diario medio recomendado si casi nunca alcanzas tu presupuesto diario medio o si tu campaña tiene pocos datos. Si no aparece un presupuesto recomendado y sabes que tus anuncios no se muestran con la frecuencia con la que podrían hacerlo porque el presupuesto es limitado, incrementa el presupuesto a un importe que te resulte adecuado.

Cómo funciona

Los presupuestos recomendados se basan en los siguientes factores:

• El rendimiento reciente de la campaña
  • el presupuesto actual de la campaña
  • la lista de palabras clave,
  • La configuración de la segmentación de la campaña

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el icono del filtro Filtrar y selecciona Estado.
  5. Marca la opción Limitada por el presupuesto y haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona el icono del gráfico Chart situado junto a la campaña marcada con la opción "Limitada por el presupuesto". A continuación se mostrará una ventana emergente con opciones de presupuesto diario.
  7. Selecciona un presupuesto diario medio recomendado o define uno propio.
  8. Haz clic en Aplicar.

Enlaces relacionados