Determinar el presupuesto recomendado para tu campaña

Existen dos casos en los que AdWords establecerá el estado “Limitada por el presupuesto” para tu campaña y te proporcionará recomendaciones de presupuesto:

• Tu campaña no obtiene un rendimiento óptimo debido a un presupuesto limitado.
  • Estás utilizando pujas para maximizar clics y podrías aumentar el tráfico si ajustas el presupuesto.

En este artículo se explica cómo determinar el presupuesto recomendado para ayudarte a incrementar los clics y las impresiones en tu campaña.

Antes de empezar

AdWords no mostrará un presupuesto diario recomendado si casi nunca cumples el presupuesto diario o si tu campaña tiene datos limitados. Si no aparece un presupuesto recomendado y sabes que tus anuncios no se muestran con la frecuencia con la que podrían hacerlo porque el presupuesto es limitado, podrías plantearte la posibilidad de incrementar el presupuesto a un importe que te resulte adecuado.

Cómo funciona

Los presupuestos recomendados se basan en los siguientes factores:

• el rendimiento reciente de la campaña,
  • el presupuesto actual de la campaña
  • la lista de palabras clave,
  • la configuración de segmentación de la campaña.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que utilizas. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en el icono de gráfico recommended budget situado en la columna "Estado" de la campaña que quieras ajustar.
  4. Selecciona un presupuesto diario recomendado o introduce uno propio.
  5. Haz clic en Aplicar.