À propos des annonces Lightbox

Touchez, captivez et séduisez vos clients potentiels grâce aux annonces Lightbox interactives. Si les gens interagissent avec les annonces Lightbox en cliquant, en appuyant ou en passant la souris, les annonces réagissent. Elles peuvent se développer pour remplir l'écran, afficher des vidéos ou permettre aux gens de faire défiler une série d'images.

Puisqu'elles sont désormais responsives, les annonces Lightbox s'adaptent automatiquement aux espaces publicitaires du Réseau Display.

Avant de commencer

Pour obtenir des instructions sur la création d'une annonce Lightbox, consultez l'article Créer une annonce Lightbox.

Avantages

Voici quelques-uns des avantages offerts par les annonces Lightbox :

• Toucher les bons clients : vous pouvez cibler vos annonces à l'aide de l'ensemble des différentes méthodes de ciblage sur le Réseau Display disponibles, telles que les audiences d'affinité. De plus, vous ne payez que lorsque les gens interagissent avec votre annonce, par exemple, en passant la souris sur votre annonce pendant deux secondes.
  • Captivez votre audience : grâce aux ressources en ligne dont vous disposez peut-être déjà, comme les vidéos ou les catalogues, vous pouvez créer des annonces accrocheuses que les gens peuvent vraiment explorer. Par exemple, vous pouvez créer, une annonce qui se développe pour offrir un affichage en plein écran ou une annonce qui lit une vidéo au sein de la page.

Fonctionnement des annonces Lightbox

Les annonces Lightbox sont disponibles aux formats standards de l'IAB (Interactive Advertising Bureau). Lorsque les gens interagissent avec ces annonces, elles affichent des images ou des vidéos, ou elles sont diffusées en plein écran. Par exemple, sur ordinateur, les gens passent leur souris sur l'annonce pendant deux secondes afin d'interagir avec elle. Sur mobile, les utilisateurs peuvent appuyer sur l'annonce pour déclencher l'état après engagement. Le format Lightbox est conçu pour réduire les engagements accidentels, offrant ainsi une expérience optimisée aux utilisateurs et une meilleure rentabilité aux annonceurs.

Les annonces Lightbox sont automatiquement redimensionnées pour correspondre aux espaces publicitaires aux formats standards de l'IAB. Ce redimensionnement automatique peut vous aider à toucher une plus grande partie de votre public potentiel sur le Réseau Display de Google. Il vous permet également d'adapter votre campagne selon que l'audience ciblée utilise des appareils mobiles, des ordinateurs ou les deux.

Fonctionnement de la facturation

Avec les annonces Lightbox, vous disposez de deux options d'enchères :

• Coût par mille impressions visibles (vCPM)
  • Enchères au coût par engagement "CPE" (avec les objectifs marketing "notoriété de la marque" ou "engagement")

Pour les enchères au vCPM, les impressions sont facturées lorsque 50 % des pixels de l'annonce sont visibles pendant au moins une seconde.

Pour les enchères au CPE, les engagements sont facturés si l'utilisateur interagit avec l'annonce. Sur les espaces publicitaires extensibles, "l'engagement de l'utilisateur" est démontré s'il passe sa souris, clique ou appuie pour développer l'annonce, et que cette dernière a le temps de charger et d'être visualisée. Pour les annonces déjà développées (comme les annonces interstitielles), "l'engagement de l'utilisateur" indique que l'utilisateur interagit avec l'annonce après son affichage.

Lien associé