Guia de inscrição no Google AdWords

Criar uma conta do Google AdWords: como se inscrever

Inscreva-se no Google AdWords e comece a alcançar novos clientes com anúncios on-line personalizados para as metas e o orçamento da sua empresa. Este guia de quatro etapas explica como criar sua conta do Google AdWords e configurar sua primeira campanha de anúncios.

Para começar, acesse https://adwords.google.com.br e clique no botão Iniciar agora.

Antes de começar

Para criar sua conta do Google AdWords, você precisa ter um endereço de e-mail e o website da sua empresa. O endereço de e-mail não pode estar associado a uma conta existente do Google AdWords ou do AdWords Express. Se você não tem um website, ainda pode anunciar com o AdWords Express, a solução simples de publicidade on-line do Google. Acesse http://www.google.com.br/adwords/express/ para se inscrever e criar seu primeiro anúncio em apenas 15 minutos.

Sobre sua empresa

Primeiro, inclua algumas informações básicas sobre sua empresa para que possamos personalizar a configuração da conta.

Instruções

1. Insira o e-mail que você deseja usar para fazer login na sua nova conta do Google AdWords. Se você já tem uma Conta do Google (ou seja, se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), use seu endereço de e-mail do Google.

Dica

Mais pessoas precisam ter acesso à sua nova conta do Google AdWords? Você pode convidá-las depois de criar sua conta e fazer login no Google AdWords. Saiba mais sobre como conceder acesso à sua conta do Google AdWords.

2. Insira o endereço do website da empresa que você deseja anunciar.
  3. Clique em Continuar.
  4. Faça login na sua Conta do Google existente ou crie uma nova.

• Se você já tem uma Conta do Google (ou seja, se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), insira seu endereço de e-mail do Google e sua senha e clique em Fazer login.
    • Se você não tem uma Conta do Google existente ou deseja usar um endereço de e-mail diferente para fazer login, basta clicar em Criar uma conta na parte inferior da tela e seguir as instruções para criar e confirmar sua nova Conta do Google.

Observação

Depois de fazer login, talvez você veja uma recomendação para usar o AdWords Express no lugar do Google AdWords. Essa recomendação se baseia nas informações comerciais que você inseriu.

O AdWords Express é uma forma rápida e fácil de anunciar com o Google. Diferentemente do Google AdWords, o AdWords Express gerencia seus anúncios por você. Assim, você pode se concentrar em expandir seus negócios e agradar seus clientes.

Para usar o AdWords Express, basta seguir as etapas exibidas na tela. Se você preferir usar o Google AdWords, clique em Mudar para o Google AdWords e siga as instruções abaixo.

Não sabe qual é a melhor opção para você? Veja uma comparação entre o Google AdWords e o AdWords Express.

Como corrigir um problema ao criar ou fazer login em uma Conta do Google