Vendas na loja

A medição de vendas na loja mostra o número de compras off-line que ocorreram depois que os clientes interagiram com seus anúncios do Google e o valor estimado delas. Aproveite os benefícios dos relatórios de contagem de transações de vendas na loja e de valores dinâmicos. Para usar os relatórios dinâmicos de vendas na loja, ative as soluções automatizadas de vendas na loja que usam dados de pesquisas e comprovantes de mais de 10 milhões de usuários do app Google Recompensa sua Opinião ou de parceiros terceirizados ou faça upload dos seus dados com proteção da privacidade. Isso permite que você entenda o valor real dos seus anúncios e verifique como eles se transformam em receitas e transações off-line. A medição de vendas na loja está disponível para varejistas, restaurantes e OEMs automotivos/grupos de concessionárias regionais que atendam aos requisitos de qualificação.