Modificare il tipo di campagna

Una volta creata una campagna, non puoi modificarla impostando un nuovo tipo di campagna. Se vuoi pubblicare i tuoi annunci altrove, crea una nuova campagna utilizzando un tipo di campagna diverso.

Per le campagne sulla rete di ricerca, video e Shopping, modifica le impostazioni "Reti" della tua campagna che influiscono anche sulla posizione di pubblicazione dell'annuncio. Ad esempio, puoi attivare la campagna sulla rete di ricerca per la pubblicazione degli annunci sulla Rete Display.

Come modificare le impostazioni delle reti della campagna

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sul nome della campagna di cui vuoi aggiornare le impostazioni della rete.
  4. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  5. Fai clic per espandere la sezione "Reti".
  6. Scegli le impostazioni, poi fai clic su Salva.

Suggerimento

Vuoi utilizzare una funzionalità non disponibile nel tipo di campagna selezionato? Valuta la possibilità di creare un nuovo tipo di campagna più adatto alle tue esigenze in cui importare i gruppi di annunci esistenti tramite Google Ads Editor. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Ads Editor