Editar o CPA desejado

O Google Ads oferece uma estratégia de lances automática chamada "lance de CPA desejado". Esse recurso usa a IA para definir lances e ajudar você a gerar o maior número possível de conversões sem exceder seu orçamento. Se você optar por essa configuração, determine um custo por ação (CPA) desejado que será usado na definição de lances para todos os grupos de anúncios e campanhas por meio da estratégia de lances.

Depois de configurar a estratégia de lances de CPA desejado, você pode alterar o valor do CPA desejado a qualquer momento. Este artigo mostra como.

Antes de começar

Se você ainda não definiu uma estratégia de lances de CPA desejado, leia o artigo relacionado.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no link da campanha que você deseja editar.
  4. Clique em Lances.
  5. Insira o novo valor que você deseja usar para o seu CPA desejado. Se a campanha que você está editando usar uma estratégia de lances de portfólio, o novo CPA desejado definido será aplicado a todas as campanhas e grupos de anúncios que usam essa estratégia.
  6. Clique em Salvar.

Dica: escolha as conversões para as quais você quer definir lances

A configuração Incluir em "Conversões" permite incluir ou não ações de conversão específicas nas colunas "Conversões" e "Valor da conversão" do relatório. Os dados dessas colunas são usados pelas estratégias de lances, como CPA desejado, ROAS desejado e ECPC. Portanto, sua estratégia será otimizada somente com base nas conversões que você incluir. Saiba mais sobre a configuração "Incluir em 'Conversões'".

Por padrão, são incluídas as conversões em dispositivos diferentes das campanhas de display, de vídeo, de pesquisa e do Shopping.