Cambiar la puja

AdWords ofrece muchas formas de configurar las pujas, desde las pujas de CPC manuales hasta las muchas estrategias de pujas automáticas disponibles. Cada una de ellas está diseñada para ayudarle a lograr un objetivo empresarial en concreto. En algunos casos, si tus objetivos cambian, deberás cambiar también tu estrategia de puja en consecuencia.

En este artículo se explica cómo cambiar la estrategia de puja de una campaña. Las instrucciones indicadas en este artículo se aplican a las campañas de la Red de Búsqueda, de la Red de Display y de Shopping.

Antes de empezar

Si aún no estás familiarizado con las diferentes formas de pujar, consulta más información sobre cómo determinar una estrategia de puja en función de tus objetivos.

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

Cómo modificar la estrategia de puja de una campaña

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. En la pestaña Campañas, haga clic en el nombre de la campaña que quiera modificar.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración.
  4. Desplácese a la sección "Estrategia de pujas" y haga clic en Cambiar y en Cambiar la estrategia de pujas.
  5. Seleccione la nueva estrategia de puja.
  6. Haga clic en Guardar.Change bid strategy

Consejo: Ahorre tiempo en la gestión de pujas con las estrategias de puja de cartera

Las estrategias de puja de cartera agrupan varios grupos de anuncios, así como varias campañas y palabras clave, en una única estrategia de puja automática. Permiten aplicar la optimización de pujas de forma más estratégica a campañas completas o a determinados grupos de anuncios y palabras clave que elija, según corresponda. Más información sobre cómo crear una estrategia de puja de cartera