AdWords: definición

Google AdWords es el programa de publicidad online de Google. A través de AdWords puede crear anuncios online para llegar a los usuarios en el momento exacto en que están interesados en los productos y servicios que ofrece.

AdWords
  • Google AdWords es un producto que puede usar para promocionar su empresa, ayudar a vender sus productos o servicios, aumentar la notoriedad e incrementar el tráfico a su sitio web.
  • Las cuentas de AdWords se administran online, por lo que puede crear y cambiar la campaña publicitaria en cualquier momento, incluido el texto del anuncio, la configuración y el presupuesto.
  • No hay compromiso de inversión mínima y el usuario establece y controla su propio presupuesto. Puede elegir dónde aparecen los anuncios de AdWords, establecer un presupuesto que le resulte aceptable y evaluar fácilmente el impacto de estos.

Más información acerca de Google AdWords
Cómo empezar a utilizar AdWords
Consultar más artículos