Impostare una bozza di campagna

Puoi creare bozze per le campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display. Quando crei una bozza, esegui il mirroring dell'impostazione della campagna. In tal modo, puoi preparare più modifiche per la tua campagna senza pregiudicarne il rendimento.

Tieni presente che le bozze sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display; pertanto, non possono essere create per le campagne Shopping, video o per app.

Questo articolo spiega come creare una bozza. Per saperne di più sulle bozze, leggi l'articolo Informazioni sulle bozze di campagna per la rete di ricerca e la Rete Display.

Prima di iniziare

Per impostare una bozza, devi avere una campagna. Se non ne hai ancora creata una, per prima cosa leggi l'articolo Creazione di una campagna che raggiunga nuovi clienti.

Nota: le creatività nelle campagne in stato di bozza non verranno sottoposte al processo di revisione. Di conseguenza, lo stato della creatività rimarrà "In corso di revisione" finché la bozza non verrà applicata alla campagna originale.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic innanzitutto su Bozze ed esperimenti e poi su Bozze campagna nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante più .
  4. Se arrivi dalla pagina "Tutte le campagne", utilizza il menu a discesa Seleziona una campagna per sceglierne una per cui creare una bozza. Se arrivi dalla pagina dedicata a una campagna specifica, salti quest'ultimo passaggio, poiché la bozza viene creata automaticamente per la campagna visualizzata.
  5. Inserisci il nome della bozza e fai clic su Salva. La bozza appena creata viene visualizzata nella pagina "Bozze campagna" con la campagna corrispondente.
  6. Fai clic sul nome della bozza che vuoi aprire e iniziare a modificare. Eventuali modifiche apportate alla stessa saranno salvate automaticamente. Puoi abbandonare la bozza e terminare l'impostazione delle modifiche in qualsiasi momento.

Una volta creata una bozza che ti soddisfi, puoi applicare le modifiche alla campagna originale o creare un esperimento.

Aspetti da tenere presenti

Le bozze di campagna differiscono da quelle create in Google Ads Editor. Sebbene entrambe siano strumenti che consentono di preparare le modifiche da apportare a una campagna, le bozze di campagna possono essere utilizzate per creare un esperimento, mentre quelle in Google Ads Editor si riferiscono a campagne che ancora non si vuole esportare nel proprio account. Consulta ulteriori informazioni sulle bozze di campagna in Google Ads Editor.