Confirmação do número de telefone para recursos de ligação e de local

Confirmar seus números de telefone

Para que seus recursos sejam aprovados, você precisa provar que os números de telefone mostrados nos seus anúncios são da empresa promovida.

Use um destes métodos para confirmar o número de telefone mostrados nos seus recursos:

1. Confirme se o número de telefone usado no recurso está presente no site que o anúncio promove. Se o número está presente em anúncios de sites diferentes, ele precisa aparecer em pelo menos uma página de cada um desses sites. Mostrar o número em imagens vai contra a política, então ele deve estar em formato de texto. É mais fácil detectar e confirmar seu número de telefone quando ele está presente em uma página de destino acessada com frequência. Para aumentar as chances do rastreador detectar seu número de telefone, verifique se ele está no formato E.164 no código-fonte de seu site. Exemplo de formato E.164: [+] [código do país] [número de telefone incluindo código de área], pode ser +15553334444.

Exemplo de número de telefone no seu site
    Status Resultado Motivo
    O número de telefone aparece no texto do seu site Aprovado Aprovado O Google conseguiu confirmar o número de telefone no seu site.
    Seu número de telefone aparece em uma imagem no seu site, e não como texto. Reprovado Reprovado O número de telefone precisa estar presente no texto do seu site para que o Google possa fazer a confirmação.
    Seu número de telefone aparece em uma imagem, mas também está presente no texto do site ou como o texto alternativo da imagem. Aprovado Aprovado Também é possível usar um texto alternativo para as imagens com o objetivo de confirmar seu website.
    Exemplo de como usar um número de telefone com sites diferentes

A Acme Sports Company tem dois sites: acmegear.com e acmesportswear.com. A empresa não usa tags de acompanhamento de conversões nem tags de remarketing e não tem uma conta do Search Console. Saiba como essa política pode afetar os recursos de ligação ou de local da empresa que incluem um número de telefone:

Número de telefone no site Número de telefone exibido no anúncio Resultado

O número de telefone aparece somente em acmesportswear.com/index.html

O número de telefone é mostrado em anúncios que incluem estas páginas de destino:
    • acmegear.com/basketballs.html
    • acmesportswear.com/contact.html
    Reprovado Reprovado

O número de telefone não foi confirmado, já que não aparece em nenhuma página do site acmegear.com.

O número de telefone aparece nestas duas páginas de destino:
    • acmesportswear.com/index.html
    • acmegear.com/products.html
    O número de telefone é mostrado em anúncios que incluem estas páginas de destino:
    • acmesportswear.com/tennis.html
    • acmegear.com/rackets.html
    Aprovado Aprovado

O número de telefone foi confirmado porque aparece em pelo menos uma página de cada site: acmesportswear.com e acmegear.com.

2. Verifique o número de telefone presentes nos seus recursos comprovando a propriedade do domínio do URL de visualização do seu anúncio com um dos métodos abaixo.

Corrigir um número de telefone não confirmado ou reprovado

Recursos de ligação

Depois de concluir uma das opções de confirmação mencionadas acima, você poderá reenviar o anúncio ou recurso para revisão. Não é possível contestar decisões relacionadas aos recursos de ligação. Para pedir uma nova revisão depois de confirmar seu número de telefone, escolha uma destas opções:

• Edite o recurso
  • Copie e cole o recurso
  • Crie novos recursos
Recursos de local

Depois que você corrige um número de telefone não confirmado, pode levar até três dias para que nosso sistema identifique e atualize automaticamente o status de confirmação dele.

Observação:

• Se for relevante, a equipe da sua conta poderá atualizar o status de verificação da conta por você.
  • Caso você use um acompanhamento de chamadas terceirizado, também pode confirmar seu número de telefone comprovando a propriedade do domínio.