Erweiterungen mit Zusatzinformationen

Mithilfe von Erweiterungen mit Zusatzinformationen können Sie Ihre Textanzeigen verbessern, indem Sie das Interesse von Käufern durch besondere Angebote wecken, etwa einen kostenlosen Versand oder einen 24-Stunden-Kundenservice. Wenn Kunden Ihre Anzeigen sehen, erhalten sie detaillierte Informationen über Ihr Unternehmen und Ihre Produkte und Dienste. In diesem Artikel werden Erweiterungen mit Zusatzinformationen näher beschrieben. Weitere Informationen zur Verwendung von Erweiterungen mit Zusatzinformationen

So werden Erweiterungen mit Zusatzinformationen ausgeliefert

Wenn Ihre Erweiterung mit Zusatzinformationen zusammen mit einer Anzeige auf einem Desktop-Computer oder Mobilgerät ausgeliefert wird, erscheinen zusätzlich zum Text Ihrer Anzeige zwei bis vier Zusatzinformationen. Anzeigen mit Erweiterungen mit Zusatzinformationen können über und unter den Google-Suchergebnissen erscheinen.

ACME Electronics – Konkurrenzfähige Preise
Anzeige www.ihrebeispielurl.de
Laptops, Smartphones, Videospiele und vieles mehr bei ACME Electronics kaufen!
Gratisversand · 24-Stunden-Kundenservice · Tiefpreisgarantie

Vorteile

• Angebote hervorheben und zusammenfassen: Werben Sie für beliebte oder besondere Aspekte Ihres Unternehmens.
  • Anzeigen aktualisieren, ohne sie zu ändern: Sie können den Text der Zusatzinformationen jederzeit ändern und Ihre Anzeigen somit stets mit aktuellen Verkaufs- und Sonderangeboten ergänzen. Um Erweiterungen mit Zusatzinformationen aufzunehmen, müssen Sie keine neuen Textanzeigen erstellen oder bestehende bearbeiten. Außerdem können Sie die Erweiterungen mit Zusatzinformationen bearbeiten, ohne ihre Leistungsstatistiken zurückzusetzen.
  • Flexibilität und Anpassbarkeit: Sie können Erweiterungen mit Zusatzinformationen auf Konto-, Kampagnen- oder Anzeigengruppenebene hinzufügen und dadurch sowohl allgemeine als auch detailliertere Informationen in Ihre Anzeigen aufnehmen. Geben Sie ein Datum, Wochentage oder Tageszeiten an, um festzulegen, wann Ihre Erweiterungen mit Zusatzinformationen erscheinen sollen.
  • Detaillierte Berichte: Sie erfahren, wie viele Klicks Ihre Anzeige erhalten hat, wenn Erweiterungen mit Zusatzinformationen eingeblendet wurden, und können zusammenfassende Statistiken zu dieser Art von Erweiterung auf Kampagnen-, Anzeigengruppen- oder Anzeigenebene abrufen.

Funktionsweise von Erweiterungen mit Zusatzinformationen

Erweiterungen mit Zusatzinformationen lassen sich auf Konto-, Kampagnen- oder Anzeigengruppenebene hinzufügen. Sie können auswählen, wo und zu welchem Zeitpunkt Erweiterungen mit Zusatzinformationen erscheinen, und ihren jeweiligen Text erstellen.

Erfahrungsgemäß empfiehlt es sich, allgemeine Informationen, die für das gesamte Unternehmen gelten (z. B. 24-Stunden-Telefonsupport) auf Konto- und Kampagnenebene und spezifischere Informationen (wie "Skier für Frauen" oder "20 % Preisnachlass auf Nikon-Kameras") auf Anzeigengruppenebene bereitzustellen. Wenn Sie einer Anzeigengruppe, die zu einer Kampagne mit Erweiterungen mit Zusatzinformationen gehört, Erweiterungen mit Zusatzinformationen hinzufügen, werden für die Anzeigen in dieser Anzeigengruppe die Erweiterungen mit Zusatzinformationen auf Anzeigengruppenebene verwendet und nicht jene, die mit der Kampagne verknüpft sind.

Für das Hinzufügen von Erweiterungen mit Zusatzinformationen fallen keine Kosten an. Es werden nur die Klicks auf Ihre Anzeigen in Rechnung gestellt.

Reihenfolge, Länge und Leistung der Erweiterungen mit Zusatzinformationen bestimmen, ob und wie viele Zusatzinformationen mit Ihrer Anzeige ausgeliefert werden.