Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

2. Konten verknüpfen (nur Einzelhandel)

Wenn Sie Einzelhändler sind, müssen Sie Ihre Google Ads- und Google Merchant Center-Konten verknüpfen. So können Sie in Ihrer dynamischen Remarketing-Kampagne die Produktdaten verwenden, die Sie über Ihr Merchant Center-Konto senden. Ein Google Merchant Center-Konto kann mit mehreren Google Ads-Konten verknüpft werden.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü  und dann auf Kontoverknüpfung.
  3. Wählen Sie Google Ads aus.
  4. Geben Sie die Kundennummer des gewünschten Google Ads-Kontos ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an und bestätigen Sie die Verknüpfungsanfrage für das Merchant Center-Konto.

Detaillierte Anleitung

Google Merchant Center – Unterstützte Länder

Im Artikel Die richtige Sprache und Währung verwenden finden Sie eine Liste aller Länder, in denen das Google Merchant Center verfügbar ist.