Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

4. Einen Feed erstellen

Create a feed [hero image]

Sie erstellen jetzt einen Feed, eine Sammlung aller Produkte oder Dienstleistungen, für die Sie werben möchten. Die Zeilen enthalten Daten zu den Produkten oder Dienstleistungen. Die Spalten sind Attribute jedes Artikels, wie Beschreibungen und Preise. Sie erstellen den Feed als Datei im Format CSV, TSV, XLS oder XLSX und laden ihn dann in Google Ads hoch.

Wenn Sie Einzelhändler sind, verwenden Sie das Google Merchant Center zum Hochladen Ihres Produktfeeds.

Feed erstellen und hochladen

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Erstellen Sie den Feed zuerst offline als Datei im Format CSV, TSV, XLS oder XLSX und laden Sie ihn dann im Bereich „Geschäftsdaten“ in Ihr Konto hoch. Wenn Sie Einzelhändler sind, verwenden Sie das Google Merchant Center zum Hochladen des Produktfeeds.

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Werkzeugsymbol Tools Icon.
  2. Klicken Sie auf Geschäftsdaten.
  3. Klicken Sie oben auf den Tabs auf Datenfeeds.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen Open Create menu icon und wählen Sie Dynamischer Anzeigenfeed aus. Legen Sie dann den Unternehmenstyp fest.
  5. Klicken Sie auf Datei auswählen und hängen Sie die Feeddatei an.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.
Hinweis: Sie sollten den Feed, nachdem Sie ihn hochgeladen haben, auf eventuelle Fehler überprüfen. Fehler bei Bildern oder Adressen werden möglicherweise erst nach drei bis vier Stunden angezeigt. Jedes Konto kann maximal 100 Seitenfeeds enthalten.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Feeds für responsive Anzeigen