Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing

Einführung

Mithilfe von Remarketing können Sie Anzeigen für Nutzer schalten, die Ihre Website oder mobile App schon einmal aufgerufen haben.

Dynamisches Remarketing geht insofern einen Schritt weiter, als Sie für frühere Besucher Anzeigen schalten können, die sich nach den auf Ihrer Website angesehenen Produkten oder Dienstleistungen richten. Mit Werbebotschaften, die auf Ihre Zielgruppe zugeschnitten sind, unterstützt Sie dynamisches Remarketing beim Generieren von Leads und Umsätzen: Nutzer rufen Ihre Website erneut auf und führen eine Conversion durch.

Beim Einrichten des dynamischen Remarketings müssen Sie Ihren Unternehmenstyp ermitteln, eine dynamische Remarketing-Kampagne sowie einen Feed erstellen, Tags auf Ihrer Website einfügen und dynamische Displaynetzwerk-Anzeigen einrichten.

So verwenden Sie diese Anleitung

Diese Anleitung bietet einen kurzen Überblick über das Einrichten des dynamischen Remarketings. Eine umfassendere Anleitung und Beispiele finden Sie in der AdWords-Hilfe im Artikel zum dynamischen Remarketing.