Crear un feed para sus anuncios de display dinámicos

Con el remarketing dinámico puede crear un feed de todos sus productos o servicios junto con atributos como ID únicos, imágenes y precios. Cuando se muestran anuncios a los usuarios que han visitado su sitio web, la información sobre los artículos que han visto se extrae del feed y se incorpora a los anuncios.

Dynamic flight ad

Hay diferentes tipos de feed para distintos tipos de empresa. Por ejemplo, una aerolínea podría crear un feed de vuelos. Los usuarios que hayan visitado el sitio web de la aerolínea podrían ver anuncios relacionados con la información sobre los vuelos que han buscado, visto o empezado a reservar.

En este artículo:

• Acerca de los feeds
  • Obtener plantillas de feed y especificaciones para su tipo de empresa
  • Crear y subir un feed nuevo
  • Corregir los problemas del feed

Acerca de los feeds

Al crear un feed, esencialmente lo que hace es crear una base de datos de productos o servicios que se pueden usar en los anuncios dinámicos. A continuación, presentamos un par de artículos que una aerolínea, del ejemplo anterior, podría incluir en su feed de vuelos:

ID de destino Flight description Final URL Flight price
BCN Reserve su vuelo http://example.com/vuelos_BCN 90 EUR
MAD Reserve su vuelo http://example.com/vuelos_MAD 65 EUR
  • Los feeds se pueden crear como archivos .csv, .tsv, .xls o .xlsx y, a continuación, se suben a AdWords.
  • Las filas son productos y servicios.
  • Las columnas son atributos de cada artículo que ha puesto en venta (como ID únicos, precios y descripciones) y deben corresponderse con las letras y los espacios de su especificación. Es importante incluir los ID en el feed porque la etiqueta de remarketing los usa para conectar las personas de sus listas con los productos que han visto.
  • Si desea añadir una nueva columna después de haber subido el feed a AdWords, deberá crear un nuevo feed.
  • En el caso de los productos o los servicios que están disponibles en distintos mercados, cree un feed por cada idioma y moneda.
  • En "Datos empresariales" se admiten UTF-8, UTF-16 y UTF-32 (se recomienda usar UTF-8). Aunque se pase de uno a otro de estos formatos no se perderán datos. En "Datos empresariales" no se admiten UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 ni ISO-8859-1.
  • La cantidad de feeds y la de elementos de feed de cada cuenta es limitado. Ver los límites de la cuenta de AdWords

Obtener plantillas de feed y especificaciones para su tipo de empresa

Hay diferentes tipos de feeds para distintos tipos de empresas, y debe elegir el tipo que represente sus productos o servicios. El tipo de feed que cree debe corresponderse con el tipo de empresa que haya seleccionado al crear la campaña de remarketing dinámico. Solo debe usar el feed "Personalizado" si los demás tipos de empresa no se corresponden con sus productos o servicios.

Formación
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Program ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta edu_pid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. 1255
Location ID
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta edu_plocid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. Mountain View
Program name* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Enfermería Usado
School name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Escuela de enfermería de Mountain View Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/enfermería
Thumbnail image URL Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/miniatura.png Usado
Image URL Igual que el atributo anterior. http://www.example.com/imagen.png Usado
Area of study Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Salud Usado
Program description Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Título de enfermería Usado
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. título de enfermería; mountain view
Address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. La clave debe ser alfanumérica (solo letras y números). {_program}=enfermería;{_type}=título
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/enfermería

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Vuelos
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Destination ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta flight_destid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. PAR
Origin ID
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta flight_originid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. LON
Flight description* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Reserve su billete Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/vuelos

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Destination name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). París Usado
Origin name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Londres Usado

Flight price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 100.00 USD Usado
Flight sale price Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. Use valores para "Flight sale price" menores que los valores para "Flight price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 100.00 USD
- 80 USD - 100 USD
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 80.00 USD
- 60 USD - 80 USD
Usado
Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_dest}=PAR;{_type}=internacional
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/vuelos

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Hoteles y alquileres
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Property ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta hrental_id
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. 52639
Property name* Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. Hotel Mountain View
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/hotel

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Destination name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Centro de Mountain View Usado

Description

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Cerca del aeropuerto SJC Usado

Price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 100.00 USD Usado
Sale price Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. Los valores de "Sale price" deben ser inferiores a los valores de "Price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 100.00 USD
- 80 USD - 100 USD
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 80.00 USD
- 60 USD - 80 USD
Usado
Star rating Debe ser un número del 1 al 5. 3 Usado
Category Texto Hotel Suite Contenido
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. hoteles en Mountain View; hoteles de la bahía sur
Address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_hotelid}=12345;{_type}=turismo
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/hotel

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Empleo
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Job ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta job_id
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. 1255
Location ID
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta job_locid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. MTV
Title* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Ingeniero de software Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/empleos

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Subtitle Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Nivel II Usado

Description

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Haga uso de sus conocimientos técnicos Usado

Salary

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). $100,000 Usado
Category Texto Técnico
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. empleo de ingeniería de software; empleos de software
Address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_job}=1234;{_type}=ingeniería
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/empleos

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Ofertas locales
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Deal ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta id_local
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. 1234
Deal name* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Descuento 50% en tiendas Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/ofertas

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Subtitle Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Tiendas de alimentación Usado

Description

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Gaste menos a la semana Usado

Price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 100.00 USD Usado
Sale price Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. Use valores para "Sale price" menores que los valores para "Price". 80.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 100.00 USD
- 80 USD - 100 USD
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 80.00 USD
- 60 USD - 80 USD
Usado
Address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Category Texto Comida
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. cupones de ahorro en tiendas; ahorro en alimentación
Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_vendor}=TiendaLocal;{_type}=promoción
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/ofertas

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Propiedades inmobiliarias
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Listing ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta listing_id
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. mtv_12345
Listing name* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Bungalows Boulevard Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/inmobiliarias

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
City name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Mountain View, California Usado

Description

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). 3 camas, 2 baños, 145 metros cuadrados Usado

Price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 600,000.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 600,000.00 USD
- 1 millón de USD
- 600,000 USD - 750,000 USD
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 500,000.00 USD
- 0.5 millones de USD
- 500,000 USD - 650,000 USD
Usado
Property type Texto Casa
Listing type Texto En venta
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. en venta; casas en venta
Address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_ptype}=apartamento;{_type}=vent
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/inmobiliarias

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Minorista Viajes
Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
Destination ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta travel_destid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. PAR
Origin ID
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta travel_originid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. LON
Title* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Billetes de tren Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/viajes

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Destination name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). París Usado
Origin name Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Londres Usado

Price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 100.00 EUR Usado
Sale price Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. Los valores de "Sale price" deben ser inferiores a los valores de "Price". 80.00 EUR Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 100.00 USD
- 80 USD - 100 USD
Usado
Formatted sale price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 80.00 USD
- 60 USD - 80 USD
Usado
Category Texto Exprés
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. Trenes de París; transporte de París
Destination address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_dest}= LON;{_type}=internacional
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/viajes

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Personalizado

El feed "Personalizado" solo lo debe usar si los demás tipos de empresa no se corresponden con sus productos o servicios.

Atributo Especificación Valores de muestra Se puede mostrar en el anuncio
ID*
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta dynx_itemid
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser idénticos a los valores de la etiqueta de remarketing. Berlina
ID2
coincide con el parámetro personalizado de la etiqueta dynx_itemid2
Puede ser cualquier secuencia de letras y dígitos. Los ID deben ser únicos. Rojo
Item title* Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). Sedán mediano Usado
Final URL**
Upgraded URLs
Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://www.example.com/coches

Image URL

(muy recomendado)

Se admiten los formatos PNG (recomendado), JPG o GIF. Estos últimos se deben guardar con el código de colores RGB y un perfil ICC. Se recomienda 300 x 300 píxeles y 72 ppp. Los archivos pueden tener un máximo de 11,4 MB y 6 millones de píxeles. http://www.example.com/imagen.png Usado
Item subtitle Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). En su concesionario local Usado

Item description

(muy recomendado)

Debe tener 25 caracteres como máximo (12 para los idiomas de dos bytes). La berlina más vendida Usado
Item Category Texto Berlinas

Price

(muy recomendado)

Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. 20,000.00 USD Usado
Sale Price Es un número seguido del código de moneda alfabético, estándar ISO 4217. Utilice "." como separador decimal. Los valores de "Sale price" deben ser inferiores a los valores de "Price". 15,000.00 USD Usado
Formatted price Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A partir de 20,000.00 USD
- 20.000 USD
- 15.000 - 20.000 USD
Usado
Precio de oferta con formato Cualquier carácter. Si se incluye en su feed, este atributo se utilizará en su anuncio en lugar de "Sale price". Para obtener mejores resultados, use este atributo además de "Sale price". No se recomienda si los precios cambian con frecuencia. - A la venta por 15,000.00 USD
- 15,000 USD
- 12,000 USD - 15,000 USD
Usado
Contextual keywords Texto. Utilice un punto y coma para separar varias palabras clave. Berlinas; berlinas de 4 puertas
Item address Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
- Mountain View, CA, EE. UU.
- 123 Boulevard St, Mountain View, CA 94043
- 41.40338, 2.17403

Tracking template
Upgraded URLs
Incluye cualquier parámetro ValueTrack, parámetro personalizado o redireccionamiento de seguimiento para la URL de su elemento. {lpurl}?usertype={_user}&ad={_adformatid}&src=google

o

http://redireccionamiento.com?url={lpurl}

Custom parameter
Upgraded URLs
Incluye hasta tres pares clave-valor, que aparecen automáticamente en la URL de destino. Ninguno puede superar los 16 caracteres o los 200 bytes. Use punto y coma para separar los pares clave-valor. {_model}=ModeloCoche;{_type}=sedán
Destination URL*** Es el mismo dominio que el sitio web. Empieza por "http://" o "https://". http://example.com/coches

*Obligatorio
**Se recomienda en lugar de "Destination URL", que dejará de estar disponible a partir de principios de 2016.
***Obligatorio si no usa "Final URL".

Crear y subir un feed nuevo

Para empezar, cree el feed offline como un archivo .csv, .tsv, .xls o xlsx y, a continuación, súbalo a la sección "Datos de la empresa" de su ct . Si es una empresa minorista, utilice Google Merchant Center para subir el feed de productos.

1. Vaya a la sección "Biblioteca compartida" de su cuenta de AdWords.
  2. En "Datos empresariales", haga clic en "Ver".
  3. Haga clic en + Datos, seleccione "Feed de anuncios de display dinámicos" y, a continuación, seleccione el tipo de empresa. Si ya ha creado una campaña de remarketing dinámico, seleccione el feed que AdWords ha creado automáticamente durante la configuración de la campaña y suba el archivo (consulte la sección "Subir datos nuevos" de Administrar anuncios y extensiones en "Datos empresariales" para obtener instrucciones).
  4. Introduzca el nombre del feed.
  5. Haga clic en Buscar archivo y adjunte su archivo de feed.
  6. Haga clic en Subir.
  7. Compruebe que no haya errores en el feed tras haberlo subido. Es posible que los errores de imágenes o de direcciones tarden entre tres y cuatro horas en mostrarse.

También puede usar la API de AdWords para obtener, añadir, actualizar o eliminar elementos del feed.

Importante

El feed, la etiqueta y la campaña no pueden usar ni recopilar información personal o confidencial sobre los visitantes del sitio o de la aplicación. Consulte la Política para la publicidad basada en intereses y ubicación.

Los elementos nuevos y actualizados del feed se someten a un proceso de aprobación para garantizar que sean adecuados para los usuarios según nuestras políticas publicitarias. Los elementos del feed no se revisarán hasta que no se hayan habilitado los anuncios y la campaña, y tampoco se usarán en los anuncios hasta que estos no se hayan aprobado. La mayoría de los elementos del feed se revisan en un plazo de tres días laborables.

Corregir los problemas del feed

Si un elemento del feed no está disponible o no cumple las especificaciones, no se podrá usar en los anuncios. Es posible que se muestren errores inmediatamente después de subir el feed o en el plazo de tres a cuatro horas después de que el feed se haya procesado.

Para corregir los elementos del feed, primero consulte las especificaciones de su tipo de empresa (más arriba). Puede modificar directamente los elementos en la sección "Datos de la empresa" de la cuenta o modificarlos offline y, después, volver a subir el feed a dicha sección. A continuación, se indican algunos errores habituales y cómo corregirlos:

Errores después de subir el feed
Mensaje de error Problema Cómo solucionarlo
Faltan atributos obligatorios En el feed faltan atributos (columnas) obligatorios. Añada todos los atributos (columnas) obligatorios.
Los atributos no son válidos El feed contiene atributos (columnas) innecesarios que no cumplen las especificaciones. Elimine los atributos (columnas) innecesarios.
El formato de precio no es válido El precio no incluye el código de moneda alfabético ISO4217. Añada el código de moneda alfabético ISO4217 al precio.
URL no válida La URL no empieza por "http://" o "https://". Añada "http://" o "https://" al principio de la URL.
Las palabras clave contextuales no son válidas En la lista de palabras clave contextuales no se utiliza el punto y coma de separador. Separe las palabras clave contextuales con un punto y coma.
Errores después de que el feed se haya procesado
Mensaje de error Problema Cómo solucionarlo
La imagen no está accesible Nuestro sistema no puede acceder a la imagen. Por ejemplo, es posible que el servidor que aloja la imagen bloquee el acceso o tarde demasiado tiempo en permitir el acceso. Aloje la imagen en una ubicación accesible.
El formato de imagen no es válido La imagen no tiene un tipo o formato de archivo estándar. Convierta la imagen a .PNG, .JPG, .JPEG o .GIF, y guárdela con el código de colores RGB con un perfil ICC adjuntado.
El tamaño de la imagen no es válido La imagen es demasiado grande. Reduzca la imagen:

- Tamaño máximo de la imagen: 300 x 300 píxeles
- Resolución recomendada: 72 ppp
- Tamaño máximo del archivo: 11,4 MB
- Número máximo de píxeles: 6 millones
El formato de la dirección no es válido La dirección no tiene un formato correcto. Utilice uno de estos métodos de formato:

- Ciudad, provincia, país
- Dirección completa con código postal
- Latitud y longitud en formato de grados decimales

Utilice comas para separar la dirección. Consulte las especificaciones correspondientes a ciudades, regiones y países.
No se ha descargado la imagen debido a un error de SSL Los problemas con el certificado SSL de su sitio web impiden que nuestro sistema pueda descargar la imagen. Compruebe su certificado SSL mediante una herramienta online o cambie a URL que no usen el certificado SSL de su sitio web.