Como usar os URLs atualizados

Você deve estar familiarizado com o URL de destino. Ele é o endereço da Web no qual as pessoas clicam para acessar sua página de destino. Se você usa o acompanhamento, também usa o campo do URL de destino para os parâmetros de acompanhamento e redirecionamentos para serviços de acompanhamento de terceiros. Esse upgrade substitui o campo de URL de destino por um campo de URL final e cria um novo campo para gerenciamento de acompanhamento. Se você não usa o acompanhamento, não precisa mudar nada.

Apresentação dos URLs atualizados para facilitar e agilizar o gerenciamento de URLs

O que está por vir?

O campo que você estava acostumado a ver como "URL de destino" foi substituído pelo campo "Página de destino" há alguns meses. Nele, você pode optar por definir um URL final ou um URL de destino.

Agora, o campo "URL final" é sua única opção de página de destino (o URL de destino será desativado). O URL final é simplesmente o endereço da Web da sua página de destino, que as pessoas acessam quando clicam no seu anúncio.

O que você precisa fazer

Nada. Como você não usa o acompanhamento no seu URL de destino, faremos upgrade dos seus URLs automaticamente nos próximos meses.

Observação para anunciantes que usam anúncios do Gmail:

• Como preparação para o upgrade automático, todos os modelos de anúncios de promoção únicos do Gmail usarão um único URL a partir do final de agosto de 2016. Isso significa que o URL do botão de call-to-action será copiado para o URL da página de destino. Se o URL do botão de call-to-action for diferente do URL da página de destino, uma cópia do anúncio será criada e ativada. Depois de alguns dias, o anúncio antigo será removido.
  • Os anúncios que estiverem pausados no momento do upgrade também serão atualizados e permanecerão pausados.
  • Os anúncios HTML personalizados continuarão a usar URLs de destino.

Exemplo

Suponha que seu URL de visualização seja www.google.com

Estes URLs finais seriam aceitáveis:

• https://www.adwords.google.com
  • https://www.google.com/grants
  • https://tracking.google.com/redirect?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fgrants

Estes URLs finais não seriam aceitáveis:

• https://www.adwords.fr
  • https://www.adwords.com
  • https://thirdpartytracking.com
  • https://thirdpartytracking.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fgrants

Para evitar a reprovação do anúncio, verifique se os nomes de domínio do URL de visualização e do URL final coincidem.

Como não é mais possível usar o URL de destino, as alterações a seguir entrarão em vigor:

1. Os URLs de destino serão movidos automaticamente para o novo campo "URL final" dos grupos de anúncios da sua conta que não contêm URLs de redirecionamento de vários domínios. Além disso, enviaremos um alerta na sua conta do Google AdWords para informar, caso algum dos seus grupos de anúncios não tenha sido atualizado.
  2. Não será mais possível criar ou editar URLs de destino. Se você estiver usando o AdWords Editor, não poderá publicar alterações em anúncios que ainda usam URLs de destino. Se você usa o acompanhamento, entre em contato conosco caso precise editar seus URLs. Nós orientaremos você quanto ao processo de upgrade.
  3. Todos os anúncios com URLs de destino que não foram submetidos a upgrade para os URLs atualizados deixarão de ser exibidos em alguns meses. Você será informado por e-mail e com um alerta na sua conta pelo menos 30 dias antes de a exibição dos anúncios ser interrompida.

O que você precisa fazer

Faça login na sua conta do Google AdWords. Em seguida, atualize essa página para ver informações personalizadas sobre o upgrade e como ele afeta você.

Faça login agora mesmo