URL finale: definizione

L'indirizzo URL della pagina web del tuo sito che gli utenti raggiungono dopo aver fatto clic sull'annuncio. Chiamato anche "pagina di destinazione"

Destination URL example
  • Quando crei un annuncio, specifichi un URL finale per impostare la pagina di destinazione a cui vengono indirizzati i visitatori dopo avere fatto clic sull'annuncio.
  • Le norme di Google prevedono che la pagina di destinazione e l'URL di visualizzazione (la pagina web visualizzata nell'annuncio) debbano appartenere allo stesso dominio.
  • Se gestisci pagine di destinazione dedicate agli utenti di dispositivi mobili (come le pagine AMP), inseriscile nel campo URL finale per dispositivi mobili (nella sezione "Opzioni URL annuncio").
  • Se utilizzi informazioni di monitoraggio, inseriscile nel campo del modello di monitoraggio. Nell'URL finale non puoi utilizzare reindirizzamenti interdominio.
  • Il campo suffisso URL finale ti consente di inserire parametri che verranno aggiunti alla fine dell'URL pagina di destinazione per monitorare le informazioni.