Cómo transferir la propiedad de una cuenta de Google Ads, Google Analytics o Google Merchant Center

Puede transferir la propiedad de un producto de Google a otra Cuenta de Google. Esta función está disponible para los siguientes productos:

• Google Ads
  • Google Analytics
  • Google Merchant Center

Instrucciones

Cómo transferir su cuenta de Google Ads

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que tomará el control de su cuenta de Google Ads.
    • La dirección de correo electrónico de la persona que se hará cargo de su cuenta de Google Ads debe coincidir con la que aparece en su Cuenta de Google. Si no tiene una Cuenta de Google, deberá crear una.
  6. Junto a "Seleccionar nivel de acceso a la cuenta", haga clic en Administrador.
  7. Haga clic en Enviar invitación. La persona que se hará cargo de su cuenta de Google Ads recibirá un correo electrónico con instrucciones para completar el proceso de transferencia. Una vez que finalice el proceso, se la agregará a la página "Usuarios" en "Acceso y seguridad".
  8. Para quitar su cuenta, vaya a la página "Usuarios" en "Acceso y seguridad" y, luego, haga clic en Quitar acceso junto a su dirección de correo electrónico.

Cómo transferir su cuenta de Google Analytics

Si desea transferir su cuenta de Google Analytics a otra Cuenta de Google, agregue una persona con los permisos "Editar" y "Administrar usuarios" a su cuenta de Google Analytics. Luego, puede quitar su Cuenta de Google de la cuenta de Google Analytics.

Cómo transferir su cuenta de Google Merchant Center

Si desea transferir su cuenta de Google Merchant Center a otra Cuenta de Google, comuníquese con el equipo de asistencia al usuario de Google Merchant Center.