Definir lances para impressões visíveis usando o CPM visível

Se você quiser pagar apenas pelas impressões de anúncios avaliadas como visíveis, poderá fazer isso com o custo por mil impressões visíveis (CPM visível, na sigla em inglês). Um anúncio é contabilizado como "visível" quando 50% dele é exibido na tela por um segundo ou mais, no caso dos anúncios gráficos. Já os anúncios em vídeo precisam ser exibidos por dois segundos ou mais. Ao escolher os lances de CPM para sua campanha "Apenas na Rede de Display", você pode selecionar "CPM visível" como uma estratégia de lances.

Lances de CPM visível

Com os lances de CPM (custo por mil impressões) visível (vCPM, na sigla em inglês), você paga somente quando seu anúncio é visualizado por clientes em potencial. Isso significa que você define lances para o valor real da exibição do seu anúncio em uma posição visível de um determinado canal.

Lembre-se de que usar um lance de vCPM mais alto que seu lance de CPM é geralmente mais eficiente para conquistar esses tipos mais valiosos de impressões. Isso pode ajudar a manter seus lances competitivos e continuar a atingir seu orçamento diário. Saiba mais sobre lances de CPM visível

Como adicionar colunas de CPM visível

Quando você criar uma nova campanha com lances de vCPM, adicione as colunas de métricas do Active View aos seus relatórios. Assim, você poderá ver as estatísticas visíveis relevantes dos seus anúncios. É possível adicionar o conjunto predefinido de colunas do Active View ou personalizar as colunas dos relatórios.

Não disponível para todos os tipos de anúncio

A estratégia de lances de CPM visível não está disponível para campanhas "Apenas na rede de pesquisa".

Se você criar sua campanha usando a estratégia de lances de CPM visível e, em seguida, criar anúncios incompatíveis, não conseguirá exibir esses anúncios.

Por que usar?

• Pague apenas pelas impressões classificadas como visíveis
  • Suas ofertas são otimizadas para favorecer os espaços de anúncio com mais probabilidade de se tornarem visíveis

Se você tem interesse em aumentar as visualizações de anúncio, não os cliques, essa estratégia de lances pode ajudar a atingir essa meta melhor do que outros tipos de estratégia de lances.

Observações importantes

Com o CPM visível, você define lances para mil impressões visíveis e paga pelas impressões que são avaliadas como visíveis.

Em geral, para manter os custos e o tráfego no mesmo nível que uma campanha de CPM, o lance para o CPM visível precisa ser maior do que o lance para uma campanha de CPM padrão. No entanto, convém fazer uma experiência com um lance adequado para suas metas de campanha.

Como monitorar sua campanha

O número de impressões visíveis é mostrado nos relatórios da sua campanha. Para ver quantas impressões visíveis seu anúncio recebeu em uma campanha de custo por mil impressões, siga as etapas abaixo.

1. Na guia Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios ou Rede de Display, clique no menu suspenso Colunas, logo acima da tabela de estatísticas.
  2. Para adicionar um conjunto predefinido de colunas de CPM visível, selecione Branding.
  3. Para adicionar métricas específicas do Active View, selecione "Modificar colunas" e clique no grupo de métricas Desempenho (Active View). Clique em Adicionar ao lado de cada coluna que você deseja ver nos seus relatórios.
  4. Quando você voltar para a sua tabela, verá estas colunas:
    1. Impr. visíveis do Active View: mostra o número de impressões visíveis.
    2. CTR visível do Active View: mostra com que frequência as pessoas clicaram no seu anúncio depois que ele ficou visível.
    3. CPM médio do Active View: mostra o custo médio de 1.000 impressões visíveis.
    4. Impr. mensuráveis do Active View: mostra o número de impressões que não foram avaliadas, já que nem todas as impressões veiculadas podem ser avaliadas.
    5. Custo mensurável do Active View: mostra o custo total de impressões que foram avaliadas.
    6. Impr. mensuráveis / impr. do Active View: mostra a taxa de impressões que foram avaliadas em relação a todas as impressões veiculadas. Também conhecido como "taxa de mensurabilidade".
    7. Impr. visíveis / impr. mensuráveis do Active View: mostra a taxa de impressões que se tornaram visíveis em relação às impressões que foram medidas. Também conhecido como "taxa de visibilidade".

Observação

O lance padrão do grupo de anúncios é exibido na coluna "CPM máx.", ao lado do rótulo "(visível)". Isso pode ajudar você a identificar seus lances de CPM visível mais rapidamente na tabela de estatísticas.

Próximas etapas