Cómo establecer ofertas para las impresiones visibles mediante CPM visibles

Si desea pagar solo por las impresiones de anuncios que se registran como visibles, puede hacerlo con el costo por cada mil impresiones visible (CPM visible). Un anuncio se registra como “visible” cuando el 50% del anuncio aparece en la pantalla por un segundo o más en el caso de los anuncios gráficos, y dos segundos o más en el caso de los anuncios de video. Puede seleccionar CPM visibles como una estrategia de oferta cuando elige las ofertas de CPM para su campaña del tipo “Solo en la Red de Display”.

Ofertas de CPM visibles

Con las ofertas de CPM visibles (vCPM), solo paga cuando los clientes potenciales tienen la posibilidad de ver el anuncio. Esto significa que realiza ofertas por el valor real de su anuncio en una posición visible y en una ubicación determinada.

Tenga en cuenta que, generalmente, es más eficaz usar una oferta de vCPM más alta que su oferta de CPM para obtener estos tipos de impresiones más valiosos. Esto puede ayudarlo a mantener la competitividad de las ofertas y seguir ajustándose a su presupuesto diario. Obtener más información sobre las ofertas de CPM visible

Cómo agregar columnas de CPM visible

Cuando crea una nueva campaña con ofertas de vCPM, asegúrese de agregar las columnas de las métricas de Vista activa a los informes. De esta manera, podrá consultar las estadísticas visibles relevantes para sus anuncios. Puede agregar el conjunto de columnas predefinido para Vista activa o personalizar las columnas de informes.

No disponible para todos los tipos de anuncios

La estrategia de oferta de CPM visibles no está disponible para las campañas del tipo “Solo en la red de búsqueda”.

Si crea su campaña con la estrategia de oferta de CPM visibles y, posteriormente, crea anuncios que no son compatibles, los anuncios no se publicarán.

Por qué utilizarlo

• Pague solo las impresiones que se contabilizan como visibles.
  • Sus ofertas se optimizan para favorecer los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de hacerse visibles.

Si le interesa maximizar las vistas de anuncios en lugar de los clics, esta estrategia de oferta puede ayudarlo a lograr este objetivo de forma más eficaz que otros tipos de estrategias de ofertas.

Recuerde

Con el CPM visible, sus ofertas se aplican a cada 1000 impresiones visibles y paga las impresiones que se contabilizan como visibles.

Por lo general, para mantener los mismos costos y tráfico que una campaña de CPM, la oferta de CPM visible deberá ser superior a la oferta de una campaña de CPM estándar; sin embargo, le recomendamos que pruebe con una oferta adecuada para los objetivos de su campaña.

Cómo supervisar su campaña

La cantidad de impresiones visibles aparece en los informes de su campaña. Para consultar cuántas impresiones visibles recibió su anuncio en una campaña que utiliza la opción de costo por cada mil impresiones visibles, siga los pasos que se indican a continuación.

1. En la pestaña Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios o Red de Display, haga clic en el menú desplegable Columnas que se encuentra encima de la tabla de estadísticas.
  2. Para agregar un conjunto predefinido de columnas de CPM visibles, seleccione Desarrollo de la marca.
  3. Para agregar métricas específicas de Vista activa, seleccione “Modificar columnas” y haga clic en Rendimiento (Vista activa) en la sección de métricas. Haga clic en Agregar junto a cada columna que desea ver en su informe.
  4. Al regresar a la tabla, verá las siguientes columnas:
    1. Impr. visibles de Vista activa: Muestra la cantidad de impresiones visibles.
    2. CTR visible de Vista activa: Muestra la frecuencia con la que las personas hicieron clic en el anuncio después de que se hizo visible.
    3. CPM prom. de Vista activa: Muestra el costo promedio de 1,000 impresiones visibles.
    4. Impr. medibles de Vista activa: Muestra la cantidad de impresiones que se pudieron medir. No todas las impresiones recibidas se pueden medir.
    5. Costo medible de Vista activa: Muestra el costo total de las impresiones que se pudieron medir.
    6. Impr. medibles de Vista activa/impr. de Vista activa: Muestra el porcentaje de impresiones que se pudieron medir en comparación con todas las impresiones recibidas. También se conoce como “porcentaje de medición”.
    7. Impr. visibles de Vista activa/impr. medibles de Vista activa: Muestra el porcentaje de impresiones que se hicieron visibles en comparación con las impresiones que se pudieron medir. También se conoce como “porcentaje de visibilidad”.

Nota

La oferta predeterminada de los grupos de anuncios se muestra en la columna de CPM máx. junto a una etiqueta “(visible)”, para que pueda identificar las ofertas de CPM visible más rápidamente en la tabla de estadísticas.

Pasos siguientes