Acerca de "Todas as conversões"

É provável que cada ação de conversão que acompanhar tenha um valor diferente para a sua empresa. Algumas podem representar os seus objetivos principais, ao passo que, no caso de outras, embora o respetivo acompanhamento possa ser útil, não pretenderá ajustar os seus lances para obtê-las. No entanto, a análise global de todas as suas conversões proporciona uma visão mais abrangente do desempenho da sua empresa.

A coluna "Todas as conversões" proporciona uma visão de todas as conversões geradas pelas suas campanhas do Google Ads. Esta coluna inclui todas as ações de conversão que optou por não incluir na sua coluna "Conversões" principal.

Vantagens

A coluna "Todas as conversões" proporciona uma forma flexível de criar relatórios sobre que campanhas, anúncios e palavras-chave originam ações valiosas sem ter de incluir essas ações na coluna "Conversões" principal, utilizada pelos Lances inteligentes. Pode adicionar a coluna "Todas as conversões" a qualquer um dos seus relatórios e segmentar por diversas dimensões para avaliar o seu desempenho no Google Ads.

• Segmente a coluna "Todas as conversões" por ação de conversão para saber quantas conversões obteve associadas a cada ação, independentemente de essa ação ter sido incluída na coluna "Conversões" principal.
  • Segmente a coluna "Todas as conversões" por tipo de dispositivo para otimizar os lances para dispositivos móveis.
  • Segmente a coluna "Todas as conversões" por origem da conversão para saber qual a origem das suas conversões. Por exemplo, o número de conversões por visita à loja. Assim, pode tomar decisões mais fundamentadas acerca da atribuição de recursos distribuídos pelos seus orçamentos online e offline.

Requisitos

Para começar a usar a coluna Todas as conversões, tem de usar o acompanhamento de conversões, incluindo o acompanhamento de conversões no Website, de chamadas, por visitas à loja ou na app, conforme aplicável.

Para localizar a coluna "Todas as conversões", inicie sessão na conta do Google Ads e siga estas instruções:

• Clique em qualquer um dos links no menu Página à esquerda (por exemplo, Campanhas) e procure a coluna "Todas conv.". Para selecionar esta opção, clique no ícone de Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas.

Se não conseguir localizar a coluna "Todas conv.", poderá não estar a ser apresentada no relatório por predefinição. Saiba como adicionar colunas a um relatório.

Para tirar o máximo partido da opção "Todas as conversões", registe conversões suficientes na sua conta para obter estatísticas empresariais significativas.

As conversões através da visualização não são incluídas na coluna "Conversões", apenas nas colunas "Conversões através da visualização" e "Todas as conversões".

Como funciona

"Todas as conversões" inclui os dados da coluna "Conversões", ações de conversão que optou por não incluir na coluna "Conversões", visitas à loja, determinadas chamadas, etc. Estas conversões adicionais permitem-lhe compreender melhor o modo como os utilizadores interagem com a sua empresa e consequentemente determinar mais facilmente a eficácia da sua publicidade.

O que está incluído em "Todas as conversões"

Leia abaixo para saber mais acerca destas origens de conversão especiais que podem ajudar a tomar decisões mais fundamentadas acerca dos seus investimentos em publicidade online.

Conversões principais e secundárias

Quando configura o acompanhamento de conversões, seleciona ações de conversão principais e secundárias que suportam um objetivo definido:

• Ações principais: são ações de conversão registadas na coluna "Conversões" dos relatórios e usadas para lances, desde que o objetivo padrão a que pertencem seja utilizado para lances.
  • Ações secundárias: estas ações de conversão são apenas para observação. São registadas na coluna "Todas as conversões" dos seus relatórios, mas não são usadas nos lances, mesmo que o objetivo em que estão incluídas seja usado nos lances. A única exceção aplica-se quando a ação secundária pertence a um objetivo personalizado e, nesse caso, é usada nos lances. No entanto, tenha em atenção que não é possível usar as ações de conversão diretas de vendas em lojas nos lances, mesmo que sejam usadas num objetivo personalizado.

Saiba mais acerca das ações de conversão principais e secundárias

Chamadas de utilizadores de tablets e computadores

Se utiliza recursos de chamadas ou anúncios apenas de chamadas com números de reencaminhamento da Google, pode contabilizar chamadas como conversões da seguinte forma:

• As conversões geradas por chamadas a partir de anúncios de pesquisa para dispositivos móveis são contabilizadas como conversões padrão e são incluídas na coluna Conversões.
  • As chamadas efetuadas após a visualização de anúncios em tablets e computadores são incluídas na coluna "Todas as conversões".
Os números de reencaminhamento da Google estão atualmente disponíveis nestes países.

Sabia que…

As chamadas telefónicas são um canal importante para pesquisa e compra e que 70% das pessoas que pesquisam em dispositivos móveis indicam a utilização da funcionalidade clique para ligar para contactar uma empresa diretamente a partir dos resultados da pesquisa. Na realidade, os consumidores efetuam mais de 40 milhões de chamadas todos os meses diretamente a partir dos anúncios Google.

Visitas à loja

As conversões por visita à loja estão disponíveis para anunciantes elegíveis em determinados países. Se tiver interesse em utilizar esta funcionalidade, saiba mais no nosso artigo Acerca das conversões por visita à loja ou contacte o seu representante da conta do Google Ads.

Conversões do Floodlight

Se as suas campanhas do Google Ads forem geridas por uma estratégia de lance do Search Ads 360 com lances no momento do leilão, as colunas "Conversões" e "Todas as conversões" também incluirão conversões do Floodlight por predefinição. Saiba mais sobre como as conversões do Floodlight são partilhadas.

Como utilizar

Pode utilizar "Todas as conversões" para obter informações sobre os seus lances. Se optou por não incluir determinadas ações de conversão na coluna "Conversões", não se esqueça de que "Todas as conversões" também incluirá essas conversões adicionais.

Ordenar os dados

A coluna "Todas as conversões" pode ajudar a compreender a contribuição relativa dos seus anúncios para dispositivos móveis, computadores e tablets para o total de conversões.

Para ver uma discriminação das conversões pelo dispositivo onde o clique num anúncio ocorreu, segmente o relatório por Dispositivo.

Tenha em atenção que, quando segmentar por dispositivo, irá ver conversões entre dispositivos contabilizadas para o dispositivo onde o clique num anúncio ocorreu. Por exemplo, se alguém clicou num anúncio num dispositivo móvel e, mais tarde, concluiu uma conversão num computador de mesa, a conversão é contabilizada para o dispositivo móvel.

Tenha em atenção:

• As conversões de chamadas na Rede de Pesquisa de computadores e tablets são incluídas na linha "Computador". (As conversões de chamadas de tablets não podem ser reportadas separadamente.)
  • As chamadas de dispositivos móveis são incluídas na linha de dispositivos móveis.
  • As conversões de chamadas de computadores e tablets não estão disponíveis ao nível da palavra-chave.
  • Os dados entre dispositivos de conversões de chamadas só estão disponíveis para campanhas da Rede de Pesquisa.