Acerca do Programa Google Partners

O Programa Google Partners destina-se a agências de publicidade e terceiros que gerem contas do Google Ads em representação de outras marcas ou empresas. O Programa Google Partners está ativo em mais de 60 países e está disponível em 43 idiomas.

O programa oferece milhares de vantagens estratégicas para parceiros focadas na educação e estatísticas, no acesso e apoio técnico, bem como no reconhecimento e prémios. A missão do programa é capacitar estas empresas através de ferramentas, recursos e apoio técnico inovadores de modo a que possam ajudar os seus clientes a tirar o máximo partido das campanhas do Google Ads.

Três níveis de parceria

O Programa Google Partners oferece três níveis de participação – Membro, Partner e Partner Premier – cada um com o seu próprio conjunto abrangente de vantagens e oportunidades para aprofundar ainda mais a relação com a Google.

Como se inscrever no Google Partners

Pode inscrever-se no Programa Google Partners no Website do Google Partners. Tem de se inscrever com uma conta de gestor do Google Ads em que tenha acesso de administrador. Saiba mais acerca de como se inscrever no Google Partners.

Vantagens do Google Partners

As vantagens oferecidas foram alinhadas com as suas necessidades em três áreas principais: Educação e estatísticas, Acesso e apoio técnico e Reconhecimento e prémios. As vantagens são determinadas pelo seu estatuto de Google Partner. As vantagens podem não estar disponíveis em todos os países.

Pode encontrar uma vista geral detalhada das vantagens do programa aqui.