Acerca de las ofertas de impresiones

Muchos anunciantes esperan que los usuarios hagan clic en su anuncio, pero este no siempre es el objetivo principal. Tal vez solo desea que muchas personas vean su anuncio. En este caso, las ofertas de costo por cada mil impresiones visibles (vCPM) son una buena forma de lograrlo. Con esta función, usted establece una oferta del anuncio según la frecuencia con la que aparece en una posición visible en la Red de Display de Google. Además, establece el importe máximo que desea pagar por los anuncios visibles, independientemente de si reciben clics o no.

Por qué utilizar las ofertas de vCPM

Algunas personas prefieren las ofertas de vCPM porque les permiten establecer un importe máximo que pagarán por cada vez que se pueda ver su anuncio o por cada impresión visible, en lugar de por cada clic.

Las ofertas de vCPM no están disponibles para las campañas en la Red de Búsqueda.

Sugerencia

Si su objetivo principal son las ventas en línea o las visitas a su sitio web, las estrategias de oferta Maximizar clics o Maximizar conversiones pueden ser una mejor opción para usted.

Comparación simple de las ofertas de vCPM y de CPC

Entraremos en más detalles a continuación, pero estos son algunos de los aspectos básicos:

Ofertas de CPM visibles Ofertas de CPC
Considere su uso en estas circunstancias: Está más interesado en que sus anuncios se vean que en los clics que generan Está más interesado en los clics
Oferta: Importe máximo que está dispuesto a invertir por 1,000 impresiones visibles Importe máximo que está dispuesto a invertir por 1 clic
Importe real que se cobra: No más de lo que se necesita para clasificarse sobre el anunciante que aparece justo debajo de usted. No pagará por ninguna impresión que no haya sido visible. Obtenga información sobre cómo establecer ofertas para las impresiones visibles mediante los CPM visibles. No más de lo que se necesita para clasificarse sobre el anunciante que aparece justo debajo de usted.

Cómo compiten las ofertas de vCPM y de CPC

Los anuncios con diferentes tipos de ofertas pueden competir por la misma posición en Red de Display.

Para que sea justo, cuando los anuncios de CPC y de vCPM compiten por la misma posición en Red de Display, los dos tipos de anuncios se comparan de igual a igual en función de cuánto están dispuestos a pagar en la práctica por la impresión. Con un anuncio de vCPM, la oferta de CPM visibles máx. representa cuánto está dispuesto a pagar el anunciante por cada 1,000 impresiones visibles. Con un anuncio de CPC, Google calcula cuántos clics podría recibir el anuncio en 1,000 impresiones para obtener la comparación.

Cómo utilizar las ofertas de vCPM

Con las ofertas de vCPM, puede configurar el importe máximo que desea pagar por cada 1,000 impresiones de anuncios visibles. Esto se denomina "oferta de vCPM máximo" o simplemente "CPM visibles máx.". Cuanto más alto sea su valor de CPM visibles máx., más probabilidades tendrá su anuncio de aparecer. Como siempre, el sistema de Google Ads le cobra solo lo necesario para publicar su anuncio sobre el anuncio que le sigue en la clasificación y si el anuncio se vuelve visible. Obtenga más información sobre la Vista activa.

Sugerencia

Los anuncios de texto que usan ofertas de vCPM tienen una ventaja especial: cuando ganan una posición, siempre obtienen todo el espacio publicitario en lugar de compartirlo con otros anuncios de texto. Esto aumenta las posibilidades de que se vean.

Su oferta de CPM visibles máx. puede ganar distintos niveles de impresiones a precios diferentes de las anteriores ofertas de CPM máx. Debido a que no paga por las impresiones que no estaban visibles, es posible que desee aumentar su oferta de CPM visibles máx. para alcanzar el mismo nivel de inversión y volumen de tráfico. Obtenga más información acerca de las diferencias entre las ofertas de CPM y de vCPM.

Puede establecer su oferta de CPM visibles máx. de distintas formas. Supongamos que tiene una florería y configuró un grupo de anuncios con palabras clave como rosas, margaritas y tulipanes.

• Ofertas del grupo de anuncios: Configure su CPM visibles máx. a nivel del grupo de anuncios y tendrá la misma oferta de CPM visibles para todas las palabras clave y posiciones de ese grupo de anuncios. Supongamos que elige un CPM visibles para el grupo de anuncios de USD 1.20. Si su anuncio se muestra en un sitio relacionado con rosas o tulipanes, o aparece en un blog sobre flores, el CPM visibles máx. siempre será USD 1.20. Esta es la manera más fácil de administrar sus ofertas de CPM visibles.
  • Ofertas a nivel de la posición: Si lo desea, puede establecer una oferta de CPM visibles para cada posición. Si sabe que un sitio le genera buenos resultados, puede establecer ofertas más altas para las posiciones en ese sitio.
Probar ahora