URL visible: definición

Se trata de la dirección de la página web que aparece con el anuncio, normalmente de color verde.

Display URL
  • Las URL visibles proporcionan una idea del sitio al que se accederá al hacer clic en su anuncio. La página de destino definida con una URL final suele ser más específica. Por ejemplo, si la URL visible es www.example.com, la URL final podría ser example.com/jerseys.
  • En el caso de los anuncios de texto expandido, la URL visible está formada por el dominio de la URL final (y el subdominio, si tiene) y sus dos campos de ruta opcionales, de hasta 15 caracteres cada uno.

• En algunos casos poco habituales, puede ser que su subdominio no se muestre en la URL visible. Por ejemplo, si su subdominio utiliza un término de marca comercial, es posible que la URL visible no lo contenga. Más información sobre las políticas de marca de AdWords
    • Google realiza cambios constantemente en AdWords. Como resultado, es posible que Google actualice el componente de dominio de su URL visible.
  • La URL visible aparecerá en el anuncio con el prefijo "www." en minúsculas (aunque lo escriba en mayúsculas). Si la URL comienza con un subdominio, puede incluirse en la URL visible (por ejemplo, el support en support.google.com).