À propos des estimations d'audience sur le Réseau Display

Les estimations d'audience vous donnent une idée du nombre d'utilisateurs susceptibles d'être touchés par vos annonces en fonction des paramètres et du ciblage que vous avez sélectionnés. Consultez ces estimations hebdomadaires pour mieux comprendre l'impact potentiel de votre ciblage et de vos choix de paramètres. Cet article explique le fonctionnement de l'audience publicitaire et l'emplacement d'affichage de cette donnée.

Fonctionnement

Les estimations affichées ne représentent pas le trafic réel que vos annonces enregistreront. Il s'agit plutôt d'estimations basées sur vos paramètres et vos options de ciblage. Par exemple, vous pouvez choisir une zone géographique ou une catégorie démographique cible spécifiques pour votre groupe d'annonces. Ce choix aura un impact sur votre audience potentielle. Les estimations d'audience peuvent également vous indiquer les situations où l'inventaire est insuffisant par rapport à votre sélection, ou si votre ciblage est trop limité (si vous avez ajouté trop de méthodes de ciblage à votre groupe d'annonces, par exemple). Grâce aux estimations d'audience, vous pouvez ajuster vos paramètres et votre ciblage. Par exemple, vous pouvez supprimer le ciblage par catégories de contenu si votre audience est trop limitée. Le nombre réel d'impressions dépend également de facteurs comme le montant de votre enchère et la qualité de votre annonce.

Emplacement d'affichage

Identifiez l'interface AdWords que vous utilisez. En savoir plus

Pour les campagnes existantes de type "Réseau de Recherche avec Display sélectif – Toutes les fonctionnalités" et "Réseau Display uniquement", vous pouvez consulter des estimations de l'audience en accédant à l'onglet Réseau Display, puis en cliquant sur le bouton + Ciblage.

Les estimations d'audience ne prennent pas en compte les informations spécifiques à chaque annonceur, telles que le budget, les enchères ou le niveau de qualité. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur les données qu'AdWords utilise pour calculer les estimations d'audience.

Données utilisées par AdWords pour calculer l'audience potentielle Données non utilisées par AdWords pour calculer l'audience potentielle
  • Zone géographique
  • Langue
  • Système d'exploitation
  • Appareils
  • Calendrier de diffusion des annonces
  • Mots clés
  • Options de catégorie de site
  • Emplacements
  • Catégories d'applications mobiles
  • Thèmes
  • Audiences (remarketing, catégories de centres d'intérêt, combinaisons personnalisées, âge et genre)
  • Budget
  • Enchère
  • Niveau de qualité
  • Tailles et formats d'annonces
  • Extensions d'annonces
  • Ciblage géographique avancé par rayon

Les estimations sont basées sur les données de l'historique. Elles ne reflètent pas les tendances saisonnières, ni les évolutions récentes du nombre de sites et de pages disponibles sur le Réseau Display.

Résolution des problèmes relatifs aux campagnes display

Si votre campagne display est inactive ou n'est pas assez performante, il se peut qu'elle ne soit pas correctement configurée.

Si vous utilisez la nouvelle interface AdWords, vous recevrez automatiquement des alertes sur l'état de votre compte en fonction du problème. En savoir plus sur la correction des problèmes relatifs aux campagnes display