Acerca de las estimaciones de cobertura de la Red de Display

Las estimaciones de cobertura indican la cantidad aproximada de impresiones que se puede obtener en función de la configuración y la segmentación que hayas seleccionado. Con las estimaciones semanales puedes comprender el impacto potencial de la segmentación y configuración que utilices. En este artículo se explica cómo funciona la cobertura de los anuncios y dónde se puede consultar.

Cómo funciona

Las estimaciones que se muestran no representan el tráfico real que obtendrán los anuncios, sino que son estimaciones basadas en las opciones de configuración y segmentación seleccionadas. Por ejemplo, puedes elegir una ubicación o grupo demográfico objetivo específicos en un grupo de anuncios, y esta opción afectará a tu cobertura potencial. Las estimaciones de cobertura también pueden mostrar cuando no hay inventario suficiente con las opciones que hayas seleccionado, o si la segmentación es demasiado restrictiva (por ejemplo, si has añadido demasiados métodos de segmentación a un grupo de anuncios). Puedes utilizar estimaciones de cobertura para ajustar la configuración y la segmentación. Por ejemplo, puedes eliminar la segmentación de la Red de Display si la cobertura es demasiado limitada. El número real de impresiones también depende de otros factores, como las pujas y la calidad de los anuncios.

Dónde aparece

Selecciona la experiencia de AdWords que estés usando. Más información

Para ver las estimaciones de cobertura de las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display - Todas las funciones" y "Solo para la Red de Display", accede a la pestaña Red de Display y haz clic en el botón + Segmentación.

Las estimaciones de cobertura no tienen en cuenta determinada información del anunciante, como el presupuesto, la puja o el nivel de calidad. A continuación, te ofrecemos más información sobre los datos que emplea Google AdWords para realizar las estimaciones de cobertura.

Información que AdWords utiliza para calcular la cobertura potencial Información que AdWords no utiliza para calcular la cobertura potencial
  • Ubicación
  • Idioma
  • SO
  • Dispositivos
  • Programación de anuncios
  • Palabras clave
  • Opciones de categoría de sitio
  • Emplazamientos
  • Categorías de aplicaciones para móviles
  • Temas
  • Audiencias (remarketing, categorías de intereses, combinaciones personalizadas, edad y sexo)
  • Presupuesto
  • Puja
  • Nivel de calidad
  • Formatos y tamaños de anuncio
  • Extensiones de anuncio
  • Segmentación geográfica avanzada por radio

Las estimaciones se basan en información del historial y no reflejan las tendencias estacionales ni los cambios recientes en el número de sitios web y páginas disponibles en la Red de Display.

Solución de problemas de las campañas de display

Si la campaña de display está inactiva o tiene un rendimiento inferior al esperado, posiblemente se deba a algún problema con la configuración.

Los usuarios de la nueva experiencia de AdWords recibirán automáticamente alertas de estado de cuenta dependiendo del problema. Para obtener más información, consulta Solucionar problemas de las campañas de display.