Criar uma lista de remarketing de website

Use listas de remarketing para exibir anúncios para pessoas que já acessaram seu website. Este artigo explica as etapas que você precisa seguir para criar uma lista de remarketing de website.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com o remarketing, leia Como o remarketing funciona primeiro.

Não é permitido fazer remarketing para pessoas com base em informações confidenciais. Suas listas de remarketing não devem ser associadas a informações confidenciais ou de identificação pessoal. Se você configurar uma campanha de remarketing e inserir a tag de remarketing no seu website, precisará seguir a política de publicidade com base em interesses e locais.

Instruções

1. Faça login no Google AdWords.
  2. Clique em Biblioteca compartilhada.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. Se você estiver criando uma lista de remarketing pela primeira vez, verá diversas opções de remarketing. Em "Visitantes do website", clique em "Configurar remarketing" e conclua o processo de configuração. Se essa não foi a primeira lista de remarketing que você criou, clique em +Lista de remarketing e selecione "Visitantes do website" no menu suspenso.
  5. Insira um nome descritivo para a lista de remarketing.
  6. Escolha um modelo no menu suspenso "Quem para adicionar à sua lista".
  7. Clique em +Regra para adicionar regras.
  8. Você verá uma caixa de diálogo em que pode adicionar todas as condições que uma única página da Web precisa atender. Selecione uma opção, como "contém", "é igual a" ou "começa com", no segundo menu suspenso. Insira o valor. Os valores podem ser palavras, um número ou uma data, dependendo do tipo de lista criado. Clique em Concluído.
  9. Insira uma duração de associação, que corresponde ao tempo que um visitante permanece na sua lista. Você pode alterar a duração da associação a qualquer momento. Se você já tiver uma tag de remarketing no seu website e quiser incluir visitantes recentes que correspondem às regras da lista, deixe a caixa de seleção "Incluir visitantes anteriores que correspondem a estas regras" marcada. Esse recurso funciona apenas na Rede de Display e não se aplica a listas de remarketing para anúncios da Rede de Pesquisa.
  10. Clique em Salvar.

Crie quantas listas de remarketing quiser. Depois de criar listas, crie novas campanhas e grupos de anúncios em que você pode adicionar suas listas.