Definir datas automáticas de início e término da campanha

Quando você cria uma nova campanha do Google Ads, a data de início é definida como "hoje", a menos que você altere essa configuração. Se você deixar a data de início como "hoje", a campanha será iniciada assim que os primeiros anúncios forem aprovados. No entanto, se você criar uma campanha e não quiser que ela comece a ser exibida imediatamente ou não souber a data específica para encerrá-la, defina datas automáticas de início e término.

Este artigo explica como definir datas automáticas de início e término para a campanha.

Como editar uma data de início

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique na campanha que você quer editar.
  4. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  5. Clique para expandir a seção "Datas de início e término".
    • Observação: se você retomar a configuração de uma campanha, clique em Mostrar mais configurações para abrir a seção.
  6. Clique para expandir a lista suspensa "Data de início" e selecione uma data.
  7. Clique em Salvar.

Depois de definir uma data de início, você poderá editá-la a qualquer momento antes do início da campanha. Depois que a data de início passar, não será possível editá-la. Por exemplo, se sua data de início for 1º de fevereiro, não será mais possível editá-la no dia 2 de fevereiro. No entanto, ainda será possível pausar, retomar ou remover a campanha.

Como definir uma data de término

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Selecione a campanha que você deseja editar.
  4. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  5. Clique para expandir a seção "Datas de início e término".
    • Observação: se você retomar a configuração de uma campanha, clique em Mostrar mais configurações para abrir a seção.
  6. Clique para expandir a lista suspensa "Data de término" e selecione uma data.
  7. Clique em Salvar.

Se você selecionar uma data de término, sua campanha será encerrada no dia determinado, às 23h59 do fuso horário escolhido para a sua conta.

Definir uma data de término para várias campanhas ao mesmo tempo

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. Marque a caixa ao lado das campanhas que você quer alterar.
  4. Clique em Editar e selecione "Alterar a data de término".
  5. Clique para expandir a lista suspensa "Selecionar uma data" e escolha a data de término.
  6. Clique em Aplicar.