Impostare le date di inizio e di fine automatiche della campagna

Quando crei una nuova campagna Google Ads, la data di inizio è impostata su "oggi", se non diversamente specificato. Se non modifichi la data di inizio, la tua campagna inizierà non appena i primi annunci verranno approvati. Tuttavia, se crei una campagna ma non vuoi iniziare subito o hai dubbi riguardo alla data specifica in cui vuoi che la tua campagna termini, puoi impostare le date di inizio e di fine automatiche.

Questo articolo spiega come impostare date di inizio e di fine automatiche per la campagna.

Come modificare una data di inizio

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sulla campagna da modificare.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic per espandere la sezione "Date di inizio e fine".
    • Nota: se stai ripristinando la creazione di una campagna, fai clic su Mostra altre impostazioni per visualizzare questa sezione.
  6. Fai clic per espandere il menu a discesa "Data di inizio" e selezionane una.
  7. Fai clic su Salva.

Una volta impostata una data di inizio, puoi modificarla in qualsiasi momento fino a quando non inizia la campagna. Una volta che la data di inizio è passata, non è più possibile modificare tale data. Ad esempio, se la data di inizio è il 1° febbraio, non sarai in grado di modificarla al 2 febbraio. Puoi comunque mettere in pausa, ripristinare o rimuovere la tua campagna.

Come impostare una data di fine

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Seleziona la campagna da modificare.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic per espandere la sezione "Date di inizio e fine".
    • Nota: se stai ripristinando la creazione di una campagna, fai clic su Mostra altre impostazioni per visualizzare questa sezione.
  6. Fai clic per espandere il menu a discesa "Data di fine" e selezionane una.
  7. Fai clic su Salva.

Se selezioni una data di fine, la campagna terminerà alle 23:59 di tale data nel fuso orario definito per l'account.

Impostare una data di fine per più campagne contemporaneamente

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la casella accanto alle campagne da modificare.
  4. Fai clic su Modifica e poi seleziona "Modifica data di fine".
  5. Fai clic per espandere il menu a discesa "Seleziona una data" e scegli la data di fine.
  6. Fai clic su Applica.