Aceda à conta do Google Ads cancelada

Pode aceder a uma conta que cancelou a qualquer momento. Este artigo explica o que pode fazer com contas canceladas. Para obter mais informações acerca do cancelamento de contas em geral, leia a secção Cancelar a conta do Google Ads.

Como funciona

Se pretender aceder à sua própria conta cancelada, inicie sessão em ads.google.com com o endereço de email e a palavra-passe utilizados anteriormente com a sua conta do Google Ads. Saiba mais sobre como Ocultar e mostrar contas.

Se estiver a utilizar uma conta de gestor e pretender aceder a uma conta gerida cancelada, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Na parte superior da página, clique na seta junto ao nome e ID de cliente da conta de gestor.
  3. Clique no filtro "Estado da conta" abaixo da barra de pesquisa.
  4. Selecione a caixa junto a "Cancelado" e, em seguida, clique em Aplicar.
  5. Clique no nome da conta cancelada que pretende visualizar.

Quando estiver na conta cancelada, pode visualizar o desempenho passado da conta, verificar as informações de faturação e até reativar a conta. Tenha em atenção que o mero início de sessão na conta cancelada não reinicia a apresentação dos seus anúncios nem faz com que acumule custos. No entanto, se retomar a apresentação dos anúncios, vai reativar a conta e voltar a acumular custos.

Tenha em atenção

As contas canceladas não estão acessíveis através da API Google Ads. Não pode visualizar dados nem fazer alterações em contas canceladas através da API.

Resolução de problemas

Se não se conseguir lembrar do seu nome de utilizador ou da palavra-passe, clique em Não consegue aceder à sua conta? na parte inferior da caixa de início de sessão. Introduza o seu endereço de email para repor a palavra-passe ou clique em Esqueceu-se do nome de utilizador? para recuperar o endereço de email da sua conta.