Acceder a una cuenta de Google Ads cancelada

Puedes acceder en cualquier momento a las cuentas que hayas cancelado. En este artículo se explica lo que puedes hacer con ellas. Para obtener más información sobre la cancelación de cuentas en general, lee el artículo Cancelar la cuenta de Google Ads.

Cómo funciona

Si quieres acceder a una cuenta que has cancelado, inicia sesión en ads.google.com con la misma dirección de correo y contraseña que utilizabas anteriormente. Más información sobre cómo ocultar y mostrar cuentas

Si usas una cuenta de administrador y quieres acceder a una cuenta gestionada cancelada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en la flecha que hay junto al nombre de tu cuenta de administrador y al ID de cliente.
  3. Haz clic en el filtro "Estado de la cuenta", situado debajo de la barra de búsqueda.
  4. Marca la casilla que hay junto a "Cancelada" y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic en el nombre de la cuenta cancelada que quieras ver.

En la cuenta cancelada, podrás ver su rendimiento, consultar los datos de facturación e incluso reactivarla. Ten en cuenta que el hecho de iniciar sesión en la cuenta cancelada no reiniciará tus anuncios ni hará que acumules costes. Sin embargo, si reactivas tus anuncios, también reactivarás tu cuenta y empezarás a acumular costes de nuevo.

Importante

No es posible acceder a las cuentas canceladas a través de la API de Google Ads, de modo que no podrás consultar los datos ni realizar cambios a través de la API en estas cuentas.

Solución de problemas

Si no recuerdas tu nombre de usuario ni tu contraseña, haz clic en ¿Problemas para iniciar sesión?, disponible en la parte inferior del cuadro de inicio de sesión. Escribe tu dirección de correo para cambiar la contraseña o haz clic en ¿Has olvidado tu nombre de usuario? para recuperar la dirección de correo de tu cuenta.