Auf ein aufgelöstes Google Ads-Konto zugreifen

Sie können jederzeit auf ein aufgelöstes Konto zugreifen. In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie mit aufgelösten Konten tun können. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Google Ads-Konto auflösen.

So geht's

Wenn Sie auf ein aufgelöstes Google Ads-Konto zugreifen möchten, melden Sie sich unter ads.google.com mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für dieses Konto an. Sie können Konten auch ein- und ausblenden.

Wenn Sie ein Verwaltungskonto verwenden und auf ein aufgelöstes verwaltetes Konto zugreifen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite neben dem Namen des Verwaltungskontos und der Kundennummer auf den Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie unter der Suchleiste auf den Filter „Kontostatus“.
  4. Klicken Sie auf das Kästchen neben „Aufgelöst“ und dann auf Anwenden.
  5. Klicken Sie auf den Namen des aufgelösten Kontos, das Sie aufrufen möchten.

Sie können sich nun die bisherige Kontoleistung ansehen, Ihre Zahlungsinformationen überprüfen und sogar das Konto wieder aktivieren. Hinweis: Wenn Sie sich in Ihrem aufgelösten Konto anmelden, werden Ihre Anzeigen nicht automatisch wieder ausgeliefert und es fallen keine Kosten an. Wenn Sie jedoch die Anzeigen wieder schalten, wird Ihr Konto reaktiviert und es können Ihnen dadurch wieder Kosten entstehen.

Wichtig

Da die Google Ads API keinen Zugriff auf aufgelöste Konten ermöglicht, können Sie damit keine Daten aufrufen oder Änderungen an aufgelösten Konten vornehmen.

Fehlerbehebung

Sollten Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link Sie können nicht auf Ihr Konto zugreifen? unter dem Anmeldefeld. Geben Sie entweder Ihre E-Mail-Adresse ein, um das Passwort zurückzusetzen, oder klicken Sie auf Sie haben Ihren Nutzernamen vergessen?, um die E-Mail-Adresse für Ihr Konto wiederherzustellen.