Définir et modifier le budget quotidien moyen de votre campagne

Vous pouvez définir un budget quotidien pour chacune de vos campagnes Google Ads, en fonction de vos objectifs publicitaires et du montant moyen qu'il vous paraît raisonnable de dépenser chaque jour. Vous pouvez modifier votre budget à tout moment.

Cet article explique comment définir et modifier votre budget quotidien.

If your account is in Smart Mode, learn how to edit your budget for Smart campaigns.

Instructions

Définir le budget quotidien moyen d'une campagne

1. Appuyez sur Campagnes dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur la campagne dont vous souhaitez définir le budget. Si vous travaillez avec un budget mensuel, divisez ce nombre par 30,4.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Appuyez sur Budget quotidien moy.
  5. Saisissez un nouveau montant.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier le budget quotidien moyen d'une campagne

1. Appuyez sur Campagnes dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur la campagne dont vous souhaitez modifier le budget.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Appuyez sur Budget quotidien moy.
  5. Saisissez un nouveau montant.
  6. Appuyez sur Enregistrer.