Dicas para otimizar seu orçamento diário médio

Se você tem um orçamento limitado, aproveite ao máximo cada centavo gasto na sua campanha publicitária. Quando o orçamento é limitado, seu anúncio pode não ser exibido com a frequência que você gostaria ou até mesmo não ser exibido nenhuma vez.

Este artigo compartilha dicas para ajudar você a gastar o orçamento de forma mais eficaz.

Reduzir os lances em campanhas "limitadas pelo orçamento"

Apesar de parecer contraditório, reduzir um pouco os lances em campanhas "limitadas pelo orçamento" pode ajudar você a receber mais cliques. Reduzir os lances de campanhas limitadas pelo orçamento reduz também o custo médio de um clique nos anúncios, o que pode prolongar a duração do orçamento e aumentar o número de cliques. No entanto, reduzir muito os lances pode resultar em menos cliques se os lances deixarem de ser competitivos. Se você optar por diminuir os lances, verifique a campanha alguns dias depois para garantir que a redução não tenha sido excessiva. Saiba como editar seu lance

Deixar que o Google Ads defina os lances para você

Uma alternativa à redução manual dos lances é permitir que o Google Ads defina-os automaticamente para você. Existem vários tipos de estratégia de lances automáticos. Cada uma foi criada para ajudar você a alcançar uma meta específica para sua empresa, como o aumento de cliques ou de conversões. Saiba mais sobre os lances automáticos.

Usar o orçamento recomendado da sua campanha

O Google Ads exibe orçamentos recomendados para campanhas que geralmente ficam dentro do orçamento diário médio, mas que têm potencial para receber mais cliques e impressões. Você pode usar essas sugestões para estimar como um novo orçamento pode melhorar a visibilidade dos anúncios da sua campanha. Saiba como encontrar o orçamento recomendado da sua campanha.