Suggerimenti per ottimizzare il budget giornaliero medio

Se disponi di un budget limitato, è nel tuo interesse sfruttare al massimo ogni centesimo speso per la tua campagna pubblicitaria. Quando il budget è limitato, l'annuncio potrebbe non essere pubblicato con la frequenza desiderata o potrebbe non essere pubblicato affatto.

In questo articolo vengono forniti suggerimenti su come spendere il budget in modo più efficace.

Ridurre le offerte nelle campagne "limitate dal budget"

Per quanto possa sembrare paradossale, una leggera diminuzione delle offerte nelle campagne "limitate dal budget" potrebbe consentirti di ricevere un maggior numero di clic. La riduzione delle offerte nelle campagne limitate dal budget può ridurre il costo medio dei clic sui tuoi annunci e potenzialmente aumentare la durata del budget e conseguentemente generare un maggior numero di clic. Tuttavia, un'eccessiva riduzione delle offerte che ne annulli la competitività, potrebbe comportare una diminuzione del numero dei clic ricevuti. Se scegli di ridurre le offerte, controlla la tua campagna a distanza di qualche giorno dall'operazione per assicurarti di non averle ridotte eccessivamente. Informazioni su come modificare l'offerta

Lasciare che Google Ads imposti automaticamente le offerte

In alternativa alla riduzione manuale delle offerte, puoi consentire a Google Ads di impostare le offerte automaticamente. Esistono diversi tipi di strategie di offerte automatiche, ciascuno pensato per aiutarti a raggiungere un obiettivo specifico per la tua attività, ad esempio un aumento dei clic o delle conversioni. Informazioni sulle offerte automatiche

Utilizzare il budget consigliato per la campagna

Google Ads mostra i budget consigliati per le campagne che esauriscono sistematicamente il budget giornaliero medio, ma possono potenzialmente registrare più clic e impressioni. Puoi utilizzare questi consigli per valutare in che modo un nuovo budget potrebbe migliorare la visibilità degli annunci della tua campagna. Informazioni su come individuare il budget consigliato per la campagna