Sugerencias para optimizar su presupuesto diario promedio

Si tiene un presupuesto limitado, le recomendamos que aproveche al máximo el dinero que invierte en su campaña publicitaria. Cuando el presupuesto es limitado, es posible que el anuncio no se muestre con la frecuencia deseada o puede, incluso, no mostrarse.

En este artículo, se brindan sugerencias para ayudarlo a invertir su presupuesto de forma más efectiva.

Disminuya las ofertas de las campañas que están "limitadas por el presupuesto"

Si bien puede sonar extraño, disminuir levemente sus ofertas en las campañas que están "limitadas por el presupuesto" podría ayudarlo a obtener más clics. Disminuir las ofertas de las campañas con presupuestos limitados podría reducir el importe promedio que paga cuando un usuario hace clic en sus anuncios, lo que podría extender el presupuesto y permitirle obtener más clics. Sin embargo, disminuir demasiado las ofertas podría generar menos clics si dejan de ser competitivas. Si decide disminuir las ofertas, revise la campaña después de algunos días para asegurarse de que no las haya reducido demasiado. Más información sobre cómo editar su oferta

Deje que Google Ads realice ofertas automáticamente

En lugar de disminuir las ofertas usted mismo, puede dejar que Google Ads las establezca de manera automática. Existen varios tipos de estrategias de ofertas automáticas y cada una está diseñada para ayudarlo a alcanzar un objetivo específico para su empresa, como aumentar los clics o las conversiones. Más información sobre las ofertas automáticas

Utilice el presupuesto recomendado para su campaña

Google Ads muestra presupuestos recomendados para las campañas que alcanzan su presupuesto diario promedio de forma reiterada, pero que podrían obtener más impresiones y clics. Puede utilizar estas recomendaciones para calcular cómo un presupuesto nuevo puede mejorar el nivel de visibilidad de los anuncios de sus campañas. Más información acerca de cómo encontrar el presupuesto recomendado para su campaña