L'annuncio non viene pubblicato nella prima pagina. Che cosa posso fare?

Gli annunci vengono posizionati nelle pagine di ricerca in base al rispettivo ranking, che dipende da offerta, misurazioni della qualità dell'annuncio al momento dell'asta, soglie di ranking dell'annuncio, contesto della ricerca dell'utente e impatto previsto di formati dell'annuncio e asset. L'annuncio con il ranking migliore viene inserito nella prima posizione disponibile, quello con il secondo ranking più alto viene inserito in seconda posizione e così via (presupponendo che ognuno soddisfi il ranking dell'annuncio minimo richiesto per la pubblicazione). Scopri di più sulla disposizione degli annunci nelle pagine dei risultati di ricerca.

Migliorare il ranking

Non preoccuparti. Esistono diversi accorgimenti per migliorare il ranking dell'annuncio e aumentare le probabilità che compaia nella prima pagina dei risultato di ricerca.

• Concentrati sull'individuazione di parole chiave efficaci. Crea parole chiave specifiche che siano direttamente pertinenti al testo dell'annuncio e alla pagina di destinazione poiché risultano essere più utili alla campagna rispetto alle parole chiave generiche. L'utilizzo di più termini contribuisce a rendere le parole chiave più specifiche. Scopri come creare un elenco di parole chiave efficaci e trovare nuovi termini di ricerca mediante lo Strumento di pianificazione delle parole chiave.
  • Valuta se aumentare l'offerta, qualora il budget lo consenta. L'offerta è un fattore importante nella determinazione del ranking dell'annuncio, in particolare se la qualità degli annunci e della pagina di destinazione è già alta.
  • Consulta i nostri suggerimenti per l'ottimizzazione della campagna. Scopri come individuare specifici obiettivi pubblicitari e creare annunci chiari, semplici e mirati che consentano di realizzarli.