Esperar pela atualização do saldo após um pagamento

O tempo para o pagamento aparecer na sua conta do Google Ads depende da forma usada para pagar a fatura. Veja o que você pode esperar:

• Cheque: pode levar até cinco dias úteis para atualizarmos o saldo do Google Ads depois que recebemos seu cheque. Se você enviar o pagamento por correspondência internacional, poderá levar mais tempo.
  • Transferência eletrônica: a atualização é feita em até cinco dias úteis após o início da transferência.
  • Cartão de crédito: o saldo é atualizado em até 24 horas após o pagamento por cartão de crédito. Se o pagamento for recusado, entre em contato com seu banco ou a operadora do cartão de crédito.

Saiba mais sobre os tempos de processamento de pagamentos de acordo com o país

Saiba onde encontrar seus pagamentos depois que eles forem depositados na sua conta do Google Ads e veja dicas sobre como efetuar pagamentos.

Onde você pode ver seus pagamentos

Depois de processarmos seu pagamento, você o verá nesses locais depois de clicar em Faturamento Ícone de faturamento.

• Resumo: na seção "Valor devido", procure a opção "Último pagamento feito em" para encontrar o valor e a data do pagamento mais recente que foi processado.
  • Faturas: as colunas "Valor pago" e "Saldo" são atualizadas na tabela quando é feito o pagamento de uma ou mais faturas.
  • Transações: os pagamentos são exibidos como itens de linha nas suas tabelas mensais. Escolha "Visualização resumida" para diferenciar rapidamente os pagamentos dos custos.
Acesse o Google Ads

Dica

Se o saldo não for atualizado na sua conta dentro do prazo normal para o tipo de pagamento, procure a equipe de cobranças local do Google Ads em collections@google.com. Observação: somente as contas que usam faturamento mensal devem utilizar esse endereço de e-mail para falar com a equipe relacionada.